“二度目ですがもう行きません。”

ステーキハウス88 辻本店
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
詳細: ゆいレール 旭橋駅 から徒歩で10分。駐車場有り。(30台)共有駐車場の場合があります。座席数58席
口コミを投稿:2020年12月2日

ジャッキーステーキハウスの近くのホテルに泊まったのでジャッキーでステーキをと思ったのですが、クーポン使えないということで、結局また以前行ったことがある88を思い出して行きました。
が、やっぱりメニューは安くはなく、今回はカットステーキにしてみました。
税込みだと1400円超えますが、じゃがいもで腹いっぱいになるという感じで、1000円以下が妥当な感じでした。
今回評価を下げたのは、地域共通クーポンが使えるから行ったのですが、会計の時に出すとおもむろに嫌な顔されたり、このクーポンは店が負担して発行しているクーポンではなく、税金から店に入金される、いわば金券なのに、どうにもセコイ対応でゲンナリ。
また会計の際に、会計カウンターの所で待ってるというのに、その姿も目視しているにも関わらず、うんともすんとも言わずに背を向けて何やらやり続け暫く待たされたのも、どうなんだろう?と感じていたので、
とにかく接客態度が悪く、もう二度と行かないと思いました。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年10月6日 モバイル経由

沖縄の老舗ステーキ店。ジャッキーステーキも有名だけど、前日行ったバーアウルのマスターが88の方が好みだと言ったので、こちらを訪店。店内はレトロな感じで良い感じ。迷ったあげくヒレステーキを注文。弾力があって柔らかい。アメリカンステーキらしく、肉に味付けは無く、自分で味付けするタイプ。ちょっと味気ない感じは否めないかな。がっつり味付けされた熟成肉ステーキとは対極のシンプルステーキだ。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年5月25日

JAL修行の為 那覇羽田那覇の利用でしたが
空き時間のランチに遅し夜に早しの時間に訪問しました。
空調器が設置されていて 座席も密そ避ける使用になっていました。
お肉もスタンダードステーキ注文しましたが 美味しくいただきました。

訪問時期:2020年5月
口コミを投稿:2020年4月28日

週末の午後6時頃訪問、並ばずに、スムーズにお店に入れました。訪れたときは、40周年記念のお得メニューがあり、ステーキを美味しくいただきました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2020年3月6日

気楽に入れるステーキ屋さん。焼き加減、表現する言葉は同じでもお店によって違うんですね。「よく焼いてください」とお願いしたら、肉を少し薄く切ってあったので、ホントによく焼かれてました(笑)。私に苦手な肉が出て来るステーキ屋さんに結構当たるのですが、こちらのお店のはおいしく頂きました。追記)ゆうりきや〜さんお二人のCM、大好きです♪

訪問時期:2019年11月

ステーキハウス88 辻本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。