相変わらず混雑していますね

国内線の到着時に利用しました。国際線ターミナルと国内線ターミナルが繋がってからは、さらに混雑している時間が増えたように思えます。 席に座れなかったことはありませんが、狭いので窮屈にかんじてしますね... 続きを読む

kazu_koza
東京都
マンゴジュースお勧めです。

k-george-n
日本
モバイル経由

Google
那覇市とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ゴールドカードに変更したので、カードラウンジ入場資格を得ましたので、初めて那覇空港ラウンジ華へ入場しました。雰囲気良かったです。マンゴジュースがお勧めです。ただ、那覇空港1階の到着ロビー(ANA側)にあり、JAL系搭乗の場合や、国際線搭乗の場合、それぞれの保安検査場迄、距離がありますので、ご注意下さい。尚、ゴールドカードで入場する際は、当日の搭乗券等の搭乗が確認出来る物の提示を求められます。

2020年1月11日に投稿しました

他の空港と比べると小さめです。シークァーサージュースやグァバジュースがフリードリンクにあるのが、沖縄らしいです。新聞も、タイムス・琉球・八重山の3地元紙があります。

2020年1月6日に投稿しました

那覇空港の1階にあります。これまでの経験から、ある程度の広さと窓と窓から見える飛行機を期待していましたが、予想外に狭く、窓もありませんでした。時間まで過ごさせてもらえる、ドリンクがいただけるだけで満足ですが。

2019年12月29日に投稿しました

夜19時過ぎでしたが、ほぼ満席で利用者数に対して、かなり狭いです。コンセントがある席に限りがあるので、取り合い状態となっておりました。

訪問時期:2019年12月
2019年12月29日に投稿しました モバイル経由

沖縄に仕事で転勤で来ていて年に何回かは那覇空港を利用しているのですが今回は帰省にあたり少し早めに空港に着いたので利用しました。

他の口コミにもあるマンゴージュースを頂きましたが美味しかったです。

時間潰しには持ってこいでした。

訪問時期:2019年12月