“1個からOKです。”

呉屋 てんぷら屋
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年8月5日 モバイル経由

牧志市場を散策してやっと見つけました!
サーターアンダギーもさることながら、天ぷらッが美味い‼︎

さかなとイカを各1個ずつ買って、歩きながら食べました。

揚げたてで美味しいです。
是非、お店を探してみましょう。

訪問時期:2016年8月

口コミを投稿:2016年7月4日 モバイル経由

7月の平日、昼間に半年ぶりにおじゃましました。
我が家のお気に入りのサーターアンダギー。
毎回東京へ戻る前日に買いに行っています。
常温で2週間ほどもつので、今回はプレーンを20個買って来ました。
一つサービスしてくださったので、温かいのをその場で一ついただきました。
冷めても美味しいのですが、温かいとふんわり卵の味がして、美味しかったです。

訪問時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年6月18日

第一牧志公設市場のそば、松尾二丁目市場通りにある知る人ぞ知る天ぷら屋さんです。何時も途切れる事無くサーターアンタギーを揚げています。みかん箱に詰めて発送もしていました。ファンが多いようです。黒糖のサーターアンタギーが売り切れていて残念でした。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年5月29日 モバイル経由

牧志公設市場のちょっと西にある、天ぷら屋さん。サータアンダギーも1個60円で売ってます。いつも感じるのは、どこのお店のよりズンとくる重さ。あんまり膨れていないのでしょうか。少食の僕には、1個でもお腹にくるボリューム。表面はカリカリ。中はさっくり。お腹にくるのにまた手が伸びて、後で後悔する(笑)銘菓です。この界隈には、サーターアンダギーの店がたくさんあります。ただの小麦粉をこねたドーナツではない。こんなにも味が違うものかと感心してしまいます。空港と比較したら、格安なのもいいですね。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2016年4月18日 モバイル経由

一度食べてから我が家は定番の天ぷら店。サータアンダギーもお土産物に喜ばれます。お店の方の対応にはいつも癒されます。

訪問時期:2016年4月

呉屋 てんぷら屋 を見た人は、こんなところも見ています

呉屋 てんぷら屋 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。