“沖縄天ぷらの食べ歩き”

呉屋 てんぷら屋
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2016年12月2日

第一牧志公設市場の近くにある沖縄天ぷらのお店です。第一牧志公設市場に面した通りではなく多少入り組んだ場所にあるので下調べは必要です。いすやテーブルはないので食べ歩きグルメにぴったりです。さくさくで沖縄の天ぷらを堪能できるお店です。

訪問時期:2016年10月

口コミを投稿:2016年11月27日

こちらのサーターアンダギーが大好きです。
最終日のお土産には必ず購入。
天ぷらもおいしくもずく、イカ、いんげんがお気に入り。
ここのアンダギー以外は購入しなくなりました。
大好きなお店です。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年11月7日 モバイル経由

市場近くに行くと必ず寄ります。出来立ての天ぷらはたまりません。もちろん時間がたってもしっとりでおいしくいたはだけます。60円均一は良心的。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年8月19日

2年前に初めて食べました
とても柔らかくて子供もモグモグ食べていました
今回はゴーヤがあったので勿論食べました、苦みもそのままでアツアツだったしでとても美味しかったです

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年8月5日 モバイル経由

牧志市場を散策してやっと見つけました!
サーターアンダギーもさることながら、天ぷらッが美味い‼︎

さかなとイカを各1個ずつ買って、歩きながら食べました。

揚げたてで美味しいです。
是非、お店を探してみましょう。

訪問時期:2016年8月

呉屋 てんぷら屋 を見た人は、こんなところも見ています

呉屋 てんぷら屋 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。