本日営業: 12:00 - 17:00

2020年9月24日に投稿しました

お世話になりました
安全管理の徹底、丁寧な対応等、スタッフのみなさん全て良かったです。
またお願いします。

訪問時期:2020年9月
2020年9月13日に投稿しました

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で安心してダイビングを楽しめました。AOW取得とともに水中写真撮影をレクチャーしていただき、ダイビング経験の浅い私にとって、とても貴重な経験でした。友人にも紹介したいと思います。

訪問時期:2020年9月
2020年7月28日に投稿しました

2年ぶり2回目の利用です。
水中の撮影がしたくてダイビングを楽しんでいるので、同じような目的の方はとてもおすすめです!
他のショップだと写真を2.3枚撮ったら次のポイントへ。みたいな流れが多いのですが、こちらはゆっくりと時間をかけて満足するまで撮影させてもらえます!

私はまだまだ初心者ダイバーですので、撮影をする前段階、ポジションを決めて静止するまでに時間がかかります。
そこから構図を決めて魚の表情と光の加減を待っているとどうしても時間がかかってしまいます。
そんな私でも気に入った写真が何枚も撮れました!初心者さんも安心して水中撮影が楽しめると思います!
それと、割と最新のカメラレンタルもできるので水中カメラを持っていない人でも撮影が楽しめるのもこちらの特徴です!

また利用させてもらいます!

2020年7月22日に投稿しました

20年ぶりのダイビングでしたが、簡単なレクチャーもついており、問題無く楽しめました。沖縄本島の海も綺麗ですが、慶良間の海は、比でないくらい綺麗でした。また、撮影のコツも教えていただき、ビックリするほど、いい写真がとれてました。特に、2ダイブ目は、慣れてくるので、いい写真がグッと増えてました。2ダイブがオススメです!
最後に、今回お世話になったスタッフの皆さん、最高の時間をありがとうございました。今度は、初心者向けコースでお邪魔します!

2020年7月2日に投稿しました

今回は、3日間とも毎日 船が変わる変則でしたが、それぞれ違うポイントでも、素敵な写体をガイドしてくれ、楽しく撮影出来ました。