“コッテリつけ麺美味しい”

麺やKEIJIRO 那覇店
口コミを投稿:2021年1月24日 モバイル経由

コッテリつけ麺は人気店でいつも混んでいます。沖縄っぽくはないですが、つけ麺として美味しいです。麺のコシがあって、食べてる感があります。つけ汁をお好みでスープで割ればラーメンにも味変しても満足でした。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年2月3日

まぜ麺が美味しいとのことで那覇在住の知人に案内してもらいました。まぜ麺が650円で大盛りまでは同料金です。トッピングも良心的な値段でした。今までに食べたことのない感じのまぜ麺、しつこすぎずとても美味しくいただけます。また、ここのスープが無料で飲むことができ、水と同じくセルフ方式です。このスープがまた旨い!!通いたくなるお店ですね。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年10月15日

油そばとは少し違った「まぜ麺」も「鶏ラーメン」も麺自体が美味しいのか、普通に美味しくいただけます。わざわざタクシーやモノレールで行くことはないけど、近くに泊まった際には、行きたくなる店のひとつ。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年11月30日

まず全部乗せで1,000円以下というのが安いですね
スープは濃厚であつあつ、麺はしっかり歯ごたえがあり
おいしかったです。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年11月29日

まぜ麺特盛り、魚介鶏つけ麺、鶏白湯などどのメニューも美味しく、バターや、こがしチーズなどのトッピングもお気に入り

訪問時期:2017年3月

麺やKEIJIRO 那覇店を見た人は、こんなところも見ています

麺やKEIJIRO 那覇店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。