“土産を買う以外は。”
国際通りの口コミ

国際通り
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年6月23日

同じような土産店が多数並びそれ以外に用事はないかも。
通り沿いの飲食店も観光客相手なので割高の割に味もイマイチな店が多い。
裏通りなど探索すればよい店もあります。

口コミを投稿:2018年6月21日

繁華街で有名な国際通り。飲みに出ればご希望のお店は必ず見つかりそうですが、やはり観光客向けの料金設定かなと思いました。

口コミを投稿:2018年6月20日

時間がない時には、とりあえずここに行けば一通りのお土産が見つかるので便利です。店によって置いてあるものは大差はありません。

口コミを投稿:2018年6月19日

何度行っても面白いところです。 いろんなお店が並んでいて観光旅情を高めてくれます
外人さんの観光客も多くて、ここは日本では無いのかと一瞬思うときが有りました。
お店の店員さんもみんな親切でしたよ。

口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

沖縄行くと、必ず行きます。台湾、中国、ベトナムの観光客が多い。外国に行ってるみたいです。県庁前から、牧志までぶらぶら歩いて買い物したり、買い食いしたり、とても面白いです。犬のTシャツが売ってて、うけました。ムームーも安かった。

国際通りを見た人は、こんなところも見ています

国際通りに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。