ヤフートラベル
21/03/13 までキャンセル料無料
日本旅行(赤い風船)$74
Official Site$56
2021年1月18日に投稿しました

旭橋駅から屋根つき歩道橋でホテルに直行可。道中にショッピングモールがあり、ホテルのエレベーターも1F(地上)、2F(歩道橋)、4F(フロント&ラウンジ)、部屋のあるフロア(部屋のカードキーが必要)を結んでいて非常に便利。アルコールの出るハッピーアワーを含めたフリードリンクもありがたく、部屋も清潔。総合的にお勧めです

利用時期: 2021年1月
2020年12月8日に投稿しました モバイル経由

沖縄に何十年来てるけど なかなか いいと思う
バスタブ無してなってたけど バスタブにお湯張ることないから 別になくてもいいのだ‼️ 頭の上からのシャワーはいいね もう少し広ければ トイレを若干狭くしてもいいのではと思う すこしベッドが柔らかい気が あと1F2Fともあまりにもホテルの玄関口とは思えないくらい あっさり していたかな オフィスみたい 場所は便利 空港も近い いいです

利用時期: 2020年12月
2020年11月18日に投稿しました

ホテル全体が綺麗で清潔感が有り快適に過ごす事が出来ました。
モノレールも近いし、国際通りにも近く、ロケーションも良かった。
また、従業員の方々も笑顔で対応して頂けました。

利用時期: 2020年11月
2020年11月18日に投稿しました

旭橋バスターミナルからの移動があったため、こちらのホテルに宿泊しました。
ゆいレールから連絡通路を通って濡れることなく移動できとてもよかったです。
国際通りも、歩いて10分くらいでつくので、いろいろ便利だと思いました。

またラウンジでは、泡盛やお茶のサービスがあったのも嬉しかったです。
また、歩いて10分もしないところに地元スーパーがあり、
ばらまきお土産を買えたのもよかったです。GoToクーポンも使えました。

利用時期: 2020年10月
2020年11月10日に投稿しました

最寄りのモノレールの駅から徒歩5分。改札を出てデッキ経由でダイレクトに入れるのはありがたい。
ラウンジではハッピーアワーとして15時~18時まで(日によってはそれよりも遅い時間まで)泡盛がサービスされており、そのあとも24時までソフトドリンク無料サービスがあるのは嬉しい。
建物・部屋はきれいで過ごしやすい。今回宿泊した11Fからは眺めも良い。
朝食はバイキングではなく洋食のセット。パンお替り自由。おかずも頼めばお替りできる。+出来たてのピザが定期的に配られるのはいい。
電子レンジがおかれている(使わなかったが)のはありがたいが、コインランドリーがないのが難。一応徒歩5分程度でいくつかあるが、やや不便。私が使ったコインランドリーの向かいにはミスドがあり、時間をつぶすにはちょうど良かった。
あと駐車場は向かいの有料駐車場が使え便利だが、1泊1500円で10時を過ぎるとプラス費用が発生するので、連泊時で遅めに出たい時などは注意が必要。

利用時期: 2020年10月