“食材にこだわり”
樂園 CAFÉの口コミ

樂園 CAFÉ
詳細: 樂園CAFÉは、沖縄ローカルフードの食材にこだわり、人種や宗教の壁をこえ、ヴィーガン(動物性・乳製品不使用)&アレルギーフリーのメニューもご用意しております。

デパートりうぼうの中にあるカフェです。
食材にこだわっているので他で食べるよりヘルシーなタコライスが食べれたりします。
暑い時期の休憩にも最適でした。

口コミを投稿:2019年11月26日 モバイル経由

県庁前駅を出て右側、リウボウ2階にあります。天気の良い日は外のテーブル席が心地良くて、珈琲を飲みながら読書をするのによく利用します。黒糖ラテがオススメです。夏にはマンゴー系ドリンクもあります。テイクアウトもできますよ。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年11月19日

楽園という素敵な名前に惹かれて入りました。沖縄フードを使い、食材にこだわりヴィーガンにも対応できるメニューということでヘルシーメニューでした。見た目も体にも美しいというコンセプト通り、野菜の多いライスボールや黒糖使ったパンケーキ、フルーツや野菜、チアシードなどのスーパーフードを使ったスムージーやソーダがありました。雰囲気も味も良かったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月12日 モバイル経由

県庁駅に直結しているリウボウデパートの2Fにあります。
アボカドタコスのオープンサンドとレモンハイボールを注文。
このタコスは肉じゃなくて豆腐で作っているので、ヘルシーだし 宗教で肉を食べない人にもいいですね。
スパイシーな味が食欲をそそります。
木のぬくもりがある店内も素敵です。

口コミを投稿:2019年7月5日 モバイル経由

この辺りはスタバなど、チェーン店の気軽に入れるカフェが少なく、こちらに来ました。デパートの婦人服売り場の片隅にありますが、お隣がポケモンショップなのでインバウンドの方で賑やかです。ドリップコーヒーは癖がなく美味しかったです。沖縄の地産地消にこだわったお店です。

訪問時期:2019年7月

樂園 CAFÉに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。