“最高の塩パン たまごサンド”

bistro muto 那覇オーパ店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

テイクアウトでいただきました。
予想以上の美味しさです。久しぶりに感動しました。ふわふわの塩パンが最高です。全部食べ切れるか不安がありましたが、ペロリといきました‼︎
那覇OPAが交通が不便なのですが、行く価値あります‼︎オススメ‼︎
わーたー那覇メシグランプリで金賞を受賞したこともあるそうです。東京の本店では千鳥のお二人も召し上がったとの事‼︎納得ですね。
次は、トリプルチーズハムサンドも食べたいです

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2019年10月18日

那覇バスターミナルがあるビルのOPAに入っているお店です。サンドイッチなどがあり、その中で特に玉子サンドが人気。塩パンで挟まれていて、タマゴと塩パンがとてもあっていて美味しかったです。

訪問時期:2019年10月

bistro muto 那覇オーパ店を見た人は、こんなところも見ています

bistro muto 那覇オーパ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。