昔のバスターミナルの方が良かった

2019年11月21日に投稿しました
furosha
日本
バスターミナルや図書館、ホテル、マンション、会社などが入る施設

カフーナ旭橋は、A街区からE街区まであり、カフーナ旭橋の代表的な施設である、那覇バスターミナル、那覇OPA、沖縄県立図書館などが入っている建物は、A街区になります。 B街区からE街区には、ホテル、会社... 続きを読む

2019年5月14日に投稿しました
kazu_koza
東京都

Google
那覇市とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2019年11月21日に投稿しました

建て替え前のバスターミナルと比べて表示が控えめになったせいで分かりにくくなった上に排気ガスがこもって空気が悪い感じがします。色々なお店があってバスの時間待ちにはよいですが、飲食店はもっと早くて安い店もあってもよい気がします。

訪問時期:2019年11月
2019年9月17日に投稿しました

宿泊ホテルが近くだったので期待していましたが殆どの店が閉店してました。開店して1年も経っていないのに驚きました。

訪問時期:2019年9月
2019年5月14日に投稿しました

B街区からE街区には、ホテル、会社、高層住宅、駐車場、公的機関などがありますよ。

訪問時期:2019年1月
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

ゆいレール旭橋駅直結のため、那覇空港からのアクセスが良い。
一階が那覇バスターミナルになっており、バスの時間を待つ間、上の階のショッピングモールで買い物をすることができる。

訪問時期:2019年5月
2019年4月5日に投稿しました モバイル経由

バスターミナルの上にショッピングモール、図書館等があります。
バスターミナルの待合室辺りは何故か地元の学生が勉強するスポットになっているようでした。

ショッピングモールにはいろんな飲食店がありましたが、どれも美味しそうで入るのに迷いました。

訪問時期:2019年4月