“入り口から楽しい”

ジャッキーステーキハウス
料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: お子様連れ, 地元料理, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ, 深夜営業
詳細: ゆいレール 旭橋駅 から徒歩で8分。駐車場有り。(13台)共有駐車場の場合があります。座席数80席
口コミを投稿:2020年9月25日 モバイル経由

うわさ通り!美味しい!
混むので駐車場の誘導の方もいました。
9月22日に来店しましたが店内で食べることができました。
テークアウトの方もけっこういました。
地元の方も多いのでしょう。
店内は老舗ならではのクラシック
入り口の看板も楽しめます。笑
くどくなくてとても美味しいお肉でした。
また行きたいです!

訪問時期:2020年9月
口コミを書く口コミ (1,601)

口コミを投稿:2020年9月8日 モバイル経由

コロナの感染予防のため、今は店内で食事ができません。
ステーキだけでなく、ライスカレー(カレーライスではなく)やタコスなどもあります。
カレーは沖縄の食堂の味ですが、中の肉がうまい。

口コミを投稿:2020年9月2日 モバイル経由

近くのホテルに宿泊しており、テイクアウトで利用しました。ステーキとハンバーグをいただきましたが、両方ともとても美味しく焼き加減も良かったです。ご飯がついていましたが、見た目よりも量があり満足できました。

口コミを投稿:2020年8月19日 モバイル経由

噂に聞いて行ってみたかったけど緊急事態宣言で今月中はテイクアウト営業。
夜9時半ラストオーダーです。
次回は食べに行きたい候補No.1

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年7月30日 モバイル経由

2度目のジャッキーステーキ
消毒が万全で、席があくと卓上にあるスパイスから机や椅子まで消毒されています。

できることを最大限してくれテイル予防対策ありがたいです。

ステーキは柔らかくて美味しい。にんにくソースかけたらさらにおいしい。スープもおかわりしたいくらい美味しいです。

お持ち帰りは電話予約可能で、コロコロステーキとお味噌汁以外なら持ち帰りできるとのこと。待ち時間長すぎる場合は持ち帰りもおすすめです。

訪問時期:2020年7月

ジャッキーステーキハウスを見た人は、こんなところも見ています

ジャッキーステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。