“肉質が良い”

ジャッキーステーキハウス
料理ジャンル: ステーキハウス
こだわり: ロマンチック, お子様連れ, 地元料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ
詳細: ゆいレール 旭橋駅 から徒歩で8分。駐車場有り。(13台)共有駐車場の場合があります。座席数80席
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

観光シーズンは入店待ちがあるようですが、席に着いて注文すれば直ぐに熱々のステーキが提供されます。

AGビーフで価格に対し質が良いという印象。滞在中2回訪問してテンダーローインステーキ、サイコロステーキ、すき焼きを食べましたが、どれも美味しかった。特にテンダーローインはお勧めです。

訪問時期:2021年2月
口コミを書く口コミ (1,603)

口コミを投稿:2020年12月22日 モバイル経由

ステーキが安くて美味しいことで有名だが、ローカルはここでステーキは食べない。
おすすめはチャップステーキ、そしてスキヤキだ。
スキヤキはいわゆるスキヤキなのだが、本土のすき焼きとは味付けから食べかたから違う。
そして肉が、まるでステーキ肉をそのまま入れた様な大きさで出てくる。
スキヤキ、安くて美味しい。

勿論夜食としてサンドイッチ(ステーキのじゃないぞ)も必須
しかしコロナで客は少ないね

口コミを投稿:2020年11月29日

ニューヨークステーキを食べました。あまりメイラード反応をさせない焼き方で、ミディアム・レアを頼みましたが、イメージよりレアでした。お肉は赤身ですが柔らかく、オリジナルソースも(好みは分かれそうですが)私は美味しくいただきました。クレジットカードは使えませんでした。

口コミを投稿:2020年11月11日 モバイル経由

友達にオススメされたのでステーキ食べに行きました。人気店なのでお客さんは多かったです。
クレジットカード使えないのが残念。お肉は柔らかいです。スープは好き嫌いある感じかな。私は微妙でした。サラダのドレシッングは甘めでした。

口コミを投稿:2020年11月8日

いつ行っても混んでますが、待つ価値ある安定の美味さです。
値段がもう少し安いと良いかなぁって思います。

訪問時期:2020年11月

ジャッキーステーキハウスを見た人は、こんなところも見ています

ジャッキーステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。