2020年9月26日に投稿しました

飛行機往復+この宿のダブルルームで19800円と安かったので宿泊。安かったのでやや不安でしたが、杞憂に終わりました。

部屋は広めでスペースに余裕がありました。机もスペースが広かったので仕事や勉強するのに十分。宿泊費が安いにもかかわらずコーヒーが個包装のドリップ式のものが提供されて感動。大浴場も清潔で快適でした。値段の割に十分おすすめできます。従業員が多国籍で、みんな愛想がよかったです。

利用時期: 2020年6月
2019年12月22日に投稿しました

キャビンに宿泊しました。全てにおいて良いです。星5でもいいのですが宿泊客のイビキがきつかったので星4にしました。フロントスタッフは外国の方が多いのですが対応が良いです。コストパフォーマンスもいいので、次回も利用したいです。

利用時期: 2019年12月
2019年11月1日に投稿しました

今年3月開業というのもあってかきれいですね。キャビンは騒がしいかと思いきやしずかだったので穴場かもしれないです

利用時期: 2019年10月
2019年5月17日に投稿しました モバイル経由

ケチケチ旅で便利、綺麗、もちろん値段も、ってところで選んだ。非常によい。駐車場はちょっと高めの1000円だが、立地からすれば安い。国際通りに歩いていけ、コンビニ、格安ステーキも近い。一人だったらまた泊まりたい。

利用時期: 2019年5月
2019年4月19日に投稿しました モバイル経由

那覇市内ではここに勝るものはない。オープン仕立てで新しくてキレイ。人工温泉の大浴場もあって癒される。カプセルホテルタイプに宿泊したが何の不満もない。現在はコスパで言うと那覇市内では最強。

利用時期: 2019年4月