“せんべろ”
天国酒場の口コミ

天国酒場
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

せんべろで飲みました。せんべろセットを4杯にして、アテを単品で頼むのがオススメです。二人で3,000円しませんでした。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月18日

牧志公設市場南側にあるセンベロがあるお店。千円で4杯か3杯+つまみ1品。テレビも設置されているので、1人でも楽しめます。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年6月19日 モバイル経由

千べろ最高です。このお店は座れます。地元の方、観光客で今夜もごった返してます。2千べろまで行きそうです。

訪問時期:2019年6月

天国酒場を見た人は、こんなところも見ています

天国酒場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。