View deal
View deal
JTB
Booking.com$114
2020年12月7日に投稿しました

ゆいレールの旭橋と県庁前、両方の駅からほぼ等距離にある。
旭橋を選んだ方が客も少なく、アクセスがいいと、個人的には思いました。

最安のビジネスホテルよりは、少々値が張りますが、その分、部屋が広々していますし、窮屈な感じは無くていいです。
風呂場も広いですし、ゆったりできます。

支払い方法で電子マネーも利用できましたが、従業員が利用できる事を分かっていませんでした。
沖縄全般、異常に電子マネーといえば、”楽天Edy”一択のようなベースがあるのは理解していますが、普通にiDとQuicPayも利用できました。

利用時期: 2020年12月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前のダイワロイネットホテル 沖縄県庁前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月11日に返信済み

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも、皆様に安全で安心し快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

またお支払いの件に関しまして、当スタッフの知識不足でご迷惑をおかけ致しました。

次回沖縄へお過ごしの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 フロントスタッフ

2020年6月3日に投稿しました モバイル経由

いつも利用させていただいておりますが、どうやらいつもの会員カードで、部屋に入るのではなく専用のカードができたようで、別に渡されました。

あれ?と思い、これまた新しい精算機があり、おろおろしていたところ、ホテルの方(たぶん支配人さん)ささっと寄ってきてくれ丁寧に教えてくれました。

ダイワロイネット全国的変更なのかわかりませんが、ペラペラなカードより使いやすかったです。

周りの飲食店も結構営業再開していました。

アメニティも部屋にありました!
ありがとうございます。

利用時期: 2020年5月
ダイワロイネットホテル沖縄県庁前のダイワロイネットホテル 沖縄県庁前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年6月27日に返信済み

この度は、ダイワロイネットホテル沖縄県庁前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

鍵の切替工事により店舗によって鍵の開錠方法が異なりご迷惑をおかけ致しました。
また、追加のアメニティがご必要であればぜひフロントまでお声かけくださいませ。

またのご利用を当ホテルスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル沖縄県庁前
フロントスタッフ 賀数

2020年3月22日に投稿しました モバイル経由

沖縄旅行の際に宿泊しました。価格はリーズナブルだし、施設はきれいで気持ち良く過ごせました、立地も良好で良いホテルだと思います。

利用時期: 2020年3月
2020年3月20日に投稿しました

ゆいレールの駅近くだし、国際通りも近くだし便利な立地。清潔な部屋で安心。コンビニも近いし、ビジネスユースとしては満足。

利用時期: 2020年2月
2020年1月6日に投稿しました

立地もよく観光ビジネスに利用するには最高です。お部屋もきれいで快適に過ごせました。
次回もぜひ利用したいです。荷物を預けようとしたら早めにチェックインの対応をしていただけました。

利用時期: 2020年1月