“国際線ターミナルにもオープン”

写真はありません
ポーたま那覇空港国際線フードコート店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

いつも国内線ターミナルで大行列を作っているポークたまごおにぎりのお店が国際線のフードコートにオープンしました。
こちら限定の商品も多数ありました。
知られてくると段々とこちらも混むようになると思いますが、その時の気分で何が食べたいかで国際線、国内線のお店を選ぶといいですね。

訪問時期:2020年1月

那覇空港ターミナルの国際線サイドの4階・フードコートにあるお店です。今回、初めて訪問しました。
ポークたまごおにぎり本店は、ターミナルの1階、国内線到着口近くもありますが、混雑していますね。
こちらは国際線サイドにあり、国内線の方からは離れているためか、国内線到着口のお店よりも空いていましたね。
ただお店の存在が知られるようになると、こちらも混雑するようになるかもしれません。

訪問時期:2020年1月

ポーたま那覇空港国際線フードコート店を見た人は、こんなところも見ています

ポーたま那覇空港国際線フードコート店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。