口コミを投稿:2017年6月30日 モバイル経由

那覇市内観光と空港までの利便性を考え、こちらを選びました。フロントスタッフの方の対応は丁寧で親切、室内も綺麗、朝食は今回の旅行で一番美味しかったです。市内宿泊の際にはこちらをまた選びたいと思いました。

宿泊時期:2017年4月、家族旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年7月3日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き光栄に思っております。またご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しましても郷土料理を中心に50種類以上のメニューをご用意しており、大変ご好評を頂いております。今後もお客様にお喜び頂けるサービス、快適なお部屋が提供出来るよう一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
ダイワロイネット那覇国際通り

口コミを投稿:2017年6月21日 モバイル経由

沖縄を訪れるときはリピーターとして利用させていただいています。

ここのホテルは交通の便、国際通りに近いなど立地、宿泊環境がとても良いホテルです。

さらに、雨の日でもゆいレール駅から雨に濡れることなくチェックインできます。

今回の沖縄旅は梅雨時期で、那覇空港に到着すると雨が降っていましたが、濡れることなくチェックインしました。

ホテルスタッフの皆さんは親切丁寧ですので、これも利用しやすい理由の一つとなっています。

ホテルは全体的に綺麗で清潔感があります。
アメニティもオッケーです。

コインランドリーもあり、チャリポタで汗をかいたウェアーなどの洗濯ができるのも便利です。
ちなみに、コインランドリーは200円です。

次回の沖縄旅でも利用させていただきます。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年6月22日に返信済み

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。お言葉通り、ゆいレール牧志駅と当ホテルは直結となっており、雨に濡れる事無くフロントまでお越し頂けます。毎回ご利用頂いている事、次回の沖縄旅でもご利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もビジネス、観光でお越しのお客様に、より一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿に加え、お褒めの言葉を沢山頂きありがとうございました。

口コミを投稿:2017年6月20日 モバイル経由

駅から屋根が有って、雨の日も濡れない。一階にコンビニも有り、近くには、ほっともっともある。24時間の牛丼屋も有るし、沖縄料理の店もある。食べる所が沢山有るのは有難い。
部屋は広く、室内が明るいのも大変助かる。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年6月21日に返信済み

立地や部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。
お言葉通りモノレール牧志駅から直結となっておりますので、突然の雨の多い沖縄でもフロントまで濡れずにお越し頂けます。部屋に関しましてもお客様がごゆっくりおくつろぎ頂けるよう今後も清掃など一層努力して参ります。

口コミを投稿:2017年6月15日

「さいおんスクエア」という複合施設の中にあるホテルです。
ゆいレールの牧志えきから屋根付きの歩道を通ってホテルにいけます。私が行ったときはにわか雨が降った時もあったので助かりました。また国際通りの北側の端に位置しており、国際通り散策にも便利です。
予約が埋まっており残念ながら喫煙室、部屋の窓からは隣の立体駐車場という部屋でしたが、内装はシティホテルとして十分な設備でした。
朝食は1階のバイキング形式の沖縄料理店にて。お土産もいただけておいしかったです。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年6月17日に返信済み

立地や朝食に関して、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。
お言葉通り突然のスコールの多い沖縄でもユイレール牧志駅からフロントまで直結となっておりますので、濡れずにお越し頂けます。また朝食に関しましても体に優しい沖縄料理を中心に50種類以上のメニューをご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう一層努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2017年6月10日

那覇に宿泊する時は取れるかぎりここに泊まります。
ただ、ごくまれに大きなゴミが落ちていたり問題にあたることがあります。
今回はめずらしくバスタブのフチがカビだらけで中には髪の毛が数本。
また、トイレの横の壁がニオい、ウォシュレットのノズルやスイッチ横部分も汚れていました。
そしてルームウェアがヨレヨレでボタンがズレてかけてあるものでした。
毎回利用させていただいているので、いつもそうではないこともわかっているだけに残念でした。
朝食ビッフェは品数、メニューともに満足ですが、¥1,600円は朝食にしてはちょっと高すぎるのでもうちょっとリーズナブルな価格だとありがたいです。

客室選びのポイント: 立地は便利ですが、景色は期待しないほうがいいです。
  • 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017年6月16日に返信済み

いつもご利用頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。部屋の清掃不足に関しましては今後は徹底しこのような事がない様、責任者に伝えております。ルームウェアにつきましても管理を怠らず徹底するよう努めて参ります。
朝食につきましては、料金改正に伴い今まで以上に品数を増やし料理のグレードも上げておりますが今後はお客様にご満足頂けるよう再度検討しサービス面でも努力する所存でございます。お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
次回は快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。