“これからは、ここ!にします何たって便利!”

の最安価格
その他に 10 社の サイト!
那覇市のホテル / 旅館で111軒中 5
口コミを投稿:2017/07/03

いつも4,5連泊の一人旅で、おもろまち、と決めてましたが、今回は予約が取れず、ネットでたまたまこちらを見つけ、レディース専用と言うキャッチコピーに惹かれ、4連泊、非常に満足です。
駅からの直結、本当に便利で今回の滞在中も何度もスコールに会い、助かりました。
最終日の夕刻日暮れ直前の大雨、ホテルへ向かう屋根付きコンコースでたたずんでいると雨上がりにモノレール側に真っ赤な夕日、ホテル側を見ると、虹が!それも二重に虹がかかり、息を止めるほどの美しさに感動しました。
何人かの方も気が付き声を上げていました、ラッキーな瞬間に見知らぬどおし、ロイネットホテルにしたからこその体験に感謝です!
ただ一つ評価が下がったのは、最終日に限り、お部屋のクリーニングの不手際で、バスローブが無かったこと。それもお風呂に入る直前になって気づき、お顔はパック状態で連絡、持ってきてくれたのが女性スタッフで良かったと胸を撫でおろしてますが、あちらもさぞ驚かれたことだろうと今さらながら苦笑しております。
朝食は豪華で朝にはもったいないくらい、一回はランチに回して、ゆっくり2時間ほどかけて思う存分堪能いたしました、食べたいと思ったのが全て、食べられた4泊の大満足の旅でした

客室選びのポイント: 最上階12F南側は左に首里城、右には遠く豊見城の山並みが見え、下にはきれいな川と散策コースが見渡せました ただ、隣室に家族連れが入ると子供の声大人の声まで聞こえてきてちょっと驚きました
  • 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/04に返信済み

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回素敵な旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。数々のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。お言葉通り当ホテルはモノレール牧志駅直結となっており、突然のスコールが多い沖縄でもフロントまで濡れずにお越し頂け、皆様から大変ご好評頂いております。素敵な景色に遭遇されたとの事で、拝見しながら私共も感激致しました。
しかしながら、バスローブの件につきましてはご迷惑をお掛けし、ご不安な思いまでさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう、十分に指導し快適にお過ごし頂ける様努めていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越を心よりお待ち致してしております。

口コミを投稿:2017/06/30 モバイル経由

那覇市内観光と空港までの利便性を考え、こちらを選びました。フロントスタッフの方の対応は丁寧で親切、室内も綺麗、朝食は今回の旅行で一番美味しかったです。市内宿泊の際にはこちらをまた選びたいと思いました。

宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/07/03に返信済み

沢山のお褒めの言葉を頂き光栄に思っております。またご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しましても郷土料理を中心に50種類以上のメニューをご用意しており、大変ご好評を頂いております。今後もお客様にお喜び頂けるサービス、快適なお部屋が提供出来るよう一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
ダイワロイネット那覇国際通り

口コミを投稿:2017/06/21 モバイル経由

沖縄を訪れるときはリピーターとして利用させていただいています。

ここのホテルは交通の便、国際通りに近いなど立地、宿泊環境がとても良いホテルです。

さらに、雨の日でもゆいレール駅から雨に濡れることなくチェックインできます。

今回の沖縄旅は梅雨時期で、那覇空港に到着すると雨が降っていましたが、濡れることなくチェックインしました。

ホテルスタッフの皆さんは親切丁寧ですので、これも利用しやすい理由の一つとなっています。

ホテルは全体的に綺麗で清潔感があります。
アメニティもオッケーです。

コインランドリーもあり、チャリポタで汗をかいたウェアーなどの洗濯ができるのも便利です。
ちなみに、コインランドリーは200円です。

次回の沖縄旅でも利用させていただきます。

宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/06/22に返信済み

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。お言葉通り、ゆいレール牧志駅と当ホテルは直結となっており、雨に濡れる事無くフロントまでお越し頂けます。毎回ご利用頂いている事、次回の沖縄旅でもご利用して頂けるとのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もビジネス、観光でお越しのお客様に、より一層快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿に加え、お褒めの言葉を沢山頂きありがとうございました。

口コミを投稿:2017/06/20 モバイル経由

駅から屋根が有って、雨の日も濡れない。一階にコンビニも有り、近くには、ほっともっともある。24時間の牛丼屋も有るし、沖縄料理の店もある。食べる所が沢山有るのは有難い。
部屋は広く、室内が明るいのも大変助かる。

宿泊時期:2017年 6月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/06/21に返信済み

立地や部屋につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。
お言葉通りモノレール牧志駅から直結となっておりますので、突然の雨の多い沖縄でもフロントまで濡れずにお越し頂けます。部屋に関しましてもお客様がごゆっくりおくつろぎ頂けるよう今後も清掃など一層努力して参ります。

口コミを投稿:2017/06/15

「さいおんスクエア」という複合施設の中にあるホテルです。
ゆいレールの牧志えきから屋根付きの歩道を通ってホテルにいけます。私が行ったときはにわか雨が降った時もあったので助かりました。また国際通りの北側の端に位置しており、国際通り散策にも便利です。
予約が埋まっており残念ながら喫煙室、部屋の窓からは隣の立体駐車場という部屋でしたが、内装はシティホテルとして十分な設備でした。
朝食は1階のバイキング形式の沖縄料理店にて。お土産もいただけておいしかったです。

• 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017/06/17に返信済み

立地や朝食に関して、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。
お言葉通り突然のスコールの多い沖縄でもユイレール牧志駅からフロントまで直結となっておりますので、濡れずにお越し頂けます。また朝食に関しましても体に優しい沖縄料理を中心に50種類以上のメニューをご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けるよう一層努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2017/06/10

那覇に宿泊する時は取れるかぎりここに泊まります。
ただ、ごくまれに大きなゴミが落ちていたり問題にあたることがあります。
今回はめずらしくバスタブのフチがカビだらけで中には髪の毛が数本。
また、トイレの横の壁がニオい、ウォシュレットのノズルやスイッチ横部分も汚れていました。
そしてルームウェアがヨレヨレでボタンがズレてかけてあるものでした。
毎回利用させていただいているので、いつもそうではないこともわかっているだけに残念でした。
朝食ビッフェは品数、メニューともに満足ですが、¥1,600円は朝食にしてはちょっと高すぎるのでもうちょっとリーズナブルな価格だとありがたいです。

客室選びのポイント: 立地は便利ですが、景色は期待しないほうがいいです。
  • 宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/06/16に返信済み

いつもご利用頂いているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。部屋の清掃不足に関しましては今後は徹底しこのような事がない様、責任者に伝えております。ルームウェアにつきましても管理を怠らず徹底するよう努めて参ります。
朝食につきましては、料金改正に伴い今まで以上に品数を増やし料理のグレードも上げておりますが今後はお客様にご満足頂けるよう再度検討しサービス面でも努力する所存でございます。お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
次回は快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

口コミを投稿:2017/06/03

出張で利用しました。駅から直結で便利です。今回は雨は降ってませんが雨の時など助かります。チェックインが遅くなってしまい寝るだけで終わってしまいましたがお部屋もグレードアップしていただき満足です。

フロントの方が外国人の方で少し早口なのがきになりました。聞き取れないほどではないです。

お部屋は広く満足です。

• 宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/06/05に返信済み

立地や部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご満足して頂けた様で、私共も安心しております。しかしながら、チェックインの際のご案内につきましては申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたところを今後見直し、改善致して参ります。 お忙しい中のご投稿、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

そのほか、こんな那覇市のホテルが見られています
0.7 km 先
ホテル ロコア ナハ
那覇市で 111 軒中 4 位
1.9 km 先
メルキュールホテル沖縄那覇

ダイワロイネットホテル那覇国際通りに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りの追加情報

住所: 〒902-0067 沖縄県那覇市安里 2-1-1
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 那覇市
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン バリアフリー
那覇市のホテル / 旅館で111軒中 5
ホテルクラス:3.5 つ星 — ダイワロイネットホテル那覇国際通り 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
2011年7月1日国際通り沿い、ゆいレール牧志駅直結の「さいおんスクエア」にグランドオープンホテル朝食は、50種類以上の品数豊富な和洋ブッフェスタイル ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, KNT, Agoda, TripOnline SA, i.JTB K.K., i.JTB K.K., HotelQuickly, Ikyu Corporation, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル那覇国際通り の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。