口コミを投稿:2017年9月5日

宮古島への移動がメインだったので、一泊だけしたものの、部屋の机の下に化粧道具が散らばっていて、チークか何かの赤い粉末が飛び散っていて清掃が不十分で清掃が行き届いていないホテルだった。
フロントの方の対応は良かったですが、もう泊まらないと思いました。
ゲストハウスに倍以上の値段を払ってゲストハウス以下の清掃でした。

• 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月7日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎのところ、私どもの清掃不十分により大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような不備の無いよう清掃及びチェックを強化致して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

口コミを投稿:2017年8月25日 モバイル経由

ここの魅力の一つ目は、ゆいレールに直結していることでしょう。2階のフロントから高架の通路を通って、牧志駅に行くことができます。
もう一つは昼食でも使える朝食券です。3時半までに入れば大丈夫です。夕食では1000円の金券として使えるようです。1階の「野の葡萄」というお店で頂きます。メニューは豊富でとても美味しいです。
こんな朝食券があるでしょうか?

宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年8月28日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かいお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。
お言葉通り立地につきましてはゆいレール牧志駅からフロントまで直結となっておりますので、皆様に大変便利にご利用頂いております。また雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
朝食券に関しましてもお喜び頂けた様でスタッフ一同安心しております。
頂いたお言葉を励みに今後もよりよいサービスができるよう、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

口コミを投稿:2017年8月19日 モバイル経由

今回は宮古島への旅がメインだったので6日のうち初日と最終日の2泊お世話になりました。こちらのホテルは2度目です。那覇泊はこちらと決めてます。というのは、ゆいレール牧志駅にブリッジで繋がっている。タイムズレンタカーがホテル1階にステーションがある。国際通りの入り口でお買い物に便利。ホテル全体が清潔である。フロントでドリップコーヒーがもらえる。女性キットがもらえる。子ども用アメニティがもらえる。入浴バスアロマがもらえる。ちょっとしたプレゼントは気分いいですよね。
何よりも1番の決め手は朝食です。子ども料金も大人と同じく1600円とお高いですが、添い寝の子どもは宿泊料金が発生しないので、これくらいはお支払いして当然でしょう。料理の豊富さと味の良さ。オープン時にはマグロも提供していただき、ライブ天ぷら、ライブフレンチトーストなど朝から沢山いただき大満足です。泡盛もありました。驚きです。車の運転もあるのでこちらは遠慮しましたが。帰りにはサンダーアンダギーとコーヒーをお持ち帰りくださいと。前と変わらずの気持ちの良いスタッフの皆さんです。
お部屋もビジネスですし、窓も小さいです。バスルームも狭いです。しかし、コスパや清潔感など総合的にみて、ぜひ那覇泊は朝食付きのプランでのこちらのホテルお勧めしたいと思います。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年8月21日に返信済み

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく光栄に思っております。
お言葉通り立地につきましては、ゆいレール牧志駅からフロントまで直結となっておりますので皆様にご好評頂いております。またレンタカーにつきましても、7月より複合施設内にダイワハウスレンタカー様もオープンされておりますので是非ご利用下さいませ。
朝食につきましても温かいお言葉を頂き、スタッフ一同安心しております。
今後もいつも快適に、またお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿に加え数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2017年8月19日

沖縄滞在の最終日を那覇で過ごすために牧志のダイワロイネットに泊まりました。ゆいレールの駅から地上に降りることなく、歩道橋でフロントまで行けるのが便利。

他のダイワロイネットと同じく上質な設備とサービスです。(正直なところ、沖縄で同じ価格帯のホテルでも、このレベルに達しているホテルはあまり無く、残念です)

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行

立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お言葉通り当ホテルはゆいレール牧志駅からフロントまで直結となっており、ご好評頂いております。またサービスにつきましてもご満足頂け大変光栄に思っております。今後もより一層お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2017年8月10日

土曜日にかけて、使いやすいホテルとして利用いたしました。
ゆいレールも、観光にも利用しやすい場所にあり
大変助かりました。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年8月12日に返信済み

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
国際通りは週末になるといつもより更に賑やかで日曜日には歩行者天国になりイベント等が行われます。
周辺の飲食店も数多くあり立地や交通の便は、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご滞在中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
小さなことでもお気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂ける様サービス向上に努め、
お客様の期待に添えるホテルであり続けるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。