“駅からすぐ、便利です”

の最安価格
その他に 7 社の サイト!
那覇市のホテル / 旅館で111軒中 5
口コミを投稿:2017/09/06

ゆいレールの牧志駅から連絡通路でつながっているので便利でした。
部屋はよくあるビジネスタテプですが、朝食バイキングに沖縄料理がふんだんに出されてとても美味しかったです。
ただフロントのかたにバス停などを聞いてもよく分からないようでした。
ロビーでは琉球衣装を無料で着て撮影出来ますよ。

客室選びのポイント: 旅行サイトでの早期予約
  • 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/09/07に返信済み

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地や朝食についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思っております。
しかしながらフロントでのスタッフの対応が不十分だった事を大変心苦しく申し訳ない思いでございます。今後は更に指導を徹底し改善に努めてまいります。
何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/09/05

宮古島への移動がメインだったので、一泊だけしたものの、部屋の机の下に化粧道具が散らばっていて、チークか何かの赤い粉末が飛び散っていて清掃が不十分で清掃が行き届いていないホテルだった。
フロントの方の対応は良かったですが、もう泊まらないと思いました。
ゲストハウスに倍以上の値段を払ってゲストハウス以下の清掃でした。

• 宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎのところ、私どもの清掃不十分により大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような不備の無いよう清掃及びチェックを強化致して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

口コミを投稿:2017/08/25 モバイル経由

ここの魅力の一つ目は、ゆいレールに直結していることでしょう。2階のフロントから高架の通路を通って、牧志駅に行くことができます。
もう一つは昼食でも使える朝食券です。3時半までに入れば大丈夫です。夕食では1000円の金券として使えるようです。1階の「野の葡萄」というお店で頂きます。メニューは豊富でとても美味しいです。
こんな朝食券があるでしょうか?

宿泊時期:2017年 8月、友達との旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/08/28に返信済み

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。温かいお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。
お言葉通り立地につきましてはゆいレール牧志駅からフロントまで直結となっておりますので、皆様に大変便利にご利用頂いております。また雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
朝食券に関しましてもお喜び頂けた様でスタッフ一同安心しております。
頂いたお言葉を励みに今後もよりよいサービスができるよう、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

口コミを投稿:2017/08/19 モバイル経由

今回は宮古島への旅がメインだったので6日のうち初日と最終日の2泊お世話になりました。こちらのホテルは2度目です。那覇泊はこちらと決めてます。というのは、ゆいレール牧志駅にブリッジで繋がっている。タイムズレンタカーがホテル1階にステーションがある。国際通りの入り口でお買い物に便利。ホテル全体が清潔である。フロントでドリップコーヒーがもらえる。女性キットがもらえる。子ども用アメニティがもらえる。入浴バスアロマがもらえる。ちょっとしたプレゼントは気分いいですよね。
何よりも1番の決め手は朝食です。子ども料金も大人と同じく1600円とお高いですが、添い寝の子どもは宿泊料金が発生しないので、これくらいはお支払いして当然でしょう。料理の豊富さと味の良さ。オープン時にはマグロも提供していただき、ライブ天ぷら、ライブフレンチトーストなど朝から沢山いただき大満足です。泡盛もありました。驚きです。車の運転もあるのでこちらは遠慮しましたが。帰りにはサンダーアンダギーとコーヒーをお持ち帰りくださいと。前と変わらずの気持ちの良いスタッフの皆さんです。
お部屋もビジネスですし、窓も小さいです。バスルームも狭いです。しかし、コスパや清潔感など総合的にみて、ぜひ那覇泊は朝食付きのプランでのこちらのホテルお勧めしたいと思います。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/08/21に返信済み

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく光栄に思っております。
お言葉通り立地につきましては、ゆいレール牧志駅からフロントまで直結となっておりますので皆様にご好評頂いております。またレンタカーにつきましても、7月より複合施設内にダイワハウスレンタカー様もオープンされておりますので是非ご利用下さいませ。
朝食につきましても温かいお言葉を頂き、スタッフ一同安心しております。
今後もいつも快適に、またお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿に加え数々のお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2017/08/19

沖縄滞在の最終日を那覇で過ごすために牧志のダイワロイネットに泊まりました。ゆいレールの駅から地上に降りることなく、歩道橋でフロントまで行けるのが便利。

他のダイワロイネットと同じく上質な設備とサービスです。(正直なところ、沖縄で同じ価格帯のホテルでも、このレベルに達しているホテルはあまり無く、残念です)

• 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行

立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お言葉通り当ホテルはゆいレール牧志駅からフロントまで直結となっており、ご好評頂いております。またサービスにつきましてもご満足頂け大変光栄に思っております。今後もより一層お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2017/08/10

土曜日にかけて、使いやすいホテルとして利用いたしました。
ゆいレールも、観光にも利用しやすい場所にあり
大変助かりました。

• 宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/08/12に返信済み

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
国際通りは週末になるといつもより更に賑やかで日曜日には歩行者天国になりイベント等が行われます。
周辺の飲食店も数多くあり立地や交通の便は、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご滞在中は何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
小さなことでもお気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂ける様サービス向上に努め、
お客様の期待に添えるホテルであり続けるよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

口コミを投稿:2017/08/02 モバイル経由

この系列が好きな理由は、ベッド幅が広いから。小学生を添い寝にできること。清潔なこと。値段が良心的なこと。ここは立地も私たちの旅の条件にぴったりで、沖縄へ行くことがまたあれば、ぜひリピしたいホテルです。

宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(支配人)がこの口コミに回答しました2017/08/04に返信済み

たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく光栄に思っております。
お部屋でもごゆっくりおくつろぎ頂けた様でなによりでございます。立地に関しましても観光でお越しのお客様、ビジネスでお越しのお客様、ともに大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける部屋作りや、ご満足頂けるサービスが出来るよう日々精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また沖縄にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

そのほか、こんな那覇市のホテルが見られています
0.7 km 先
ホテル ロコア ナハ
那覇市で 111 軒中 4 位
1.9 km 先
メルキュールホテル沖縄那覇

ダイワロイネットホテル那覇国際通りに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りの追加情報

住所: 〒902-0067 沖縄県那覇市安里 2-1-1
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 那覇市
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン バリアフリー
那覇市のホテル / 旅館で111軒中 5
ホテルクラス:3.5 つ星 — ダイワロイネットホテル那覇国際通り 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
2011年7月1日国際通り沿い、ゆいレール牧志駅直結の「さいおんスクエア」にグランドオープンホテル朝食は、50種類以上の品数豊富な和洋ブッフェスタイル ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, Expedia, KNT, i.JTB K.K., i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル那覇国際通り の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。