るるぶトラベル
  • プール
07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
近畿日本ツーリスト
近畿日本ツーリスト
07/23 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2017年12月2日

那覇に宿泊するときに何度か泊まりました。ゆいレール牧志駅直結で国際通りに面しているのでとても便利です。快眠ピローという枕はとても良かったです。

• 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年12月12日に返信済み

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地や枕につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
枕に関しましてはお部屋タイプによって異なりますが、羽枕、低反発枕をご用意しております。
ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。
今後も頂いたお言葉を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017年11月28日

ホテルが、沖縄のゆいレール牧志駅に直結していて、アクセスはよく、商用目的での利用には便利。部屋は、標準的なビジネスホテル仕様。朝食が種類があり、刺身やその場であげる揚げ物、フレンチトーストなど、かなり充実している。

• 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年12月6日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地や朝食についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。朝食では、郷土料理を中心に品数も数多く取り揃えており、身体にも優しいメニューをご用意しております。皆様からも大変ご好評頂いております。
頂いたお言葉を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017年11月21日

モノレールの駅前、公共施設の入っている大型ビルと融合、国際通りに面している、築浅という環境の良さは◎
完全にビジネスホテルなので、サラリーマンやアジア系団体客の利用率が高く、チャックアウト時刻はエレベーターがとても混雑する。

沖縄に遊びに来ている感は、ホテル内では一切味わえません。
ただし、同じように国際通りに面している他のビジネスホテルよりも室内環境は良いと思いました。
※横断歩道のピヨピヨ音などは一切聞こえず安眠できます。他のホテルでは防音がイマイチでこの音が窓の外から普通に聞こえて気になって目が覚めたりしました。
ダブルルームに宿泊しましたが、他のビジネスホテルと同様
室内は狭く、寝るだけの場所ですが、日中はダイビングに出ていたので特に困りませんでした。

同じ建物の奥には公共施設(図書館・公民館)があり
手前の1~2F部分にはCARGOES(カーゴス)という商業施設が入っている建物が繋がっていてコンビニや薬局、銀行、レストランなどがあるので、ちょっとした日常的な買い物には便利。

裏手に立体駐車場が併設してあるので、レンタカーを停めておくのに便利でしたけど、商用施設の空いている時間帯に出入りすると
閉店後にならないと空車にならず、ホテル専用という感じではないのでちょっと不便が生じました。

駅近で利便性が高い分、宿泊費は近隣の他のビジネスホテルに比較すると若干高めかな?と感じます。
国際通りで買い物をすることが目的であればオススメ。
沖縄のリゾートを満喫したいのであればオススメしません。

客室選びのポイント: 高層ビルなのでどの部屋でも眺望は悪くないはず。
  • 宿泊時期:2017年11月、家族旅行

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見やお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。頂いたご意見を承り今後はお客様がより快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017年11月21日

ダイワロイネットは平均して良いのだか、ここは中国人などインバウンド中心の応対で日本人としては不満が残る。
フロントが2階にあるので自分で荷物を二階まで上げる仕組み、この価格帯では?
部屋も狭い。

• 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月29日に返信済み

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく申し訳ない思いでございます。お客様のご意見を承り、今後は皆様が快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。

口コミを投稿:2017年11月12日

2017/11/XX

出張で1泊しました。
牧志駅からは、直結の歩道で、徒歩2分程で、便利です。

喫煙ルームを利用しましたが、ものすごくたばこ臭がしました。
消臭作業が効いていない感じです。※一応、部屋にファブリーズ有り。
ヘビースモーカーで無い限り、ロビー階の喫煙ルームを利用して、禁煙ルームを選択した方が良さそうです。

部屋は、想像していたよりも、やや広く、ビジネス利用としては不満はありません。

冷蔵庫はスイッチ式なので、利用される際は、スイッチONを忘れずに。

朝食が美味しくて有名らしいのですが、今回は近くのコンビニで済ませたので、利用せず。
時間的に余裕がある方は、是非試してみてはと思います。

国際通り近くのなので、食事、ショッピングのアクセスは便利です。

• 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月15日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。部屋のたばこ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。完全に消臭はできませんが、事前にご連絡を頂きますと、少しでも軽減できる様消臭対応はさせて頂いております。今回頂いたご意見をもとに、今後はお客様に快適にお過ごし頂ける様対策し努力して参ります。
また立地につきましてお褒めの言葉を頂き私共光栄に思っております。
次回機会がございましたら是非朝食もお召し上がり下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。