の最安価格
その他に 8 社の サイト!
那覇市のホテル / 旅館で111軒中 5
口コミを投稿:2017/12/14 モバイル経由

こちらのホテルは、お部屋も広く
立地も すばらしいです
国際通りにありますので、食事や買い物をするにも 便利です
また、牧志公設市場にも近く 我が家は
二階の食事処で よく 夕食をいただきます
また、利用したいと思います

宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/12/15に返信済み

また温かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心しております。
頂いたお言葉を励みに、今後もお客様によりよいサービスが出来る様一層努力して参ります。

口コミを投稿:2017/12/10 モバイル経由

ダブルの部屋で予約したのですが、チェックインしたら大きな部屋に変更して下さいました。フロントの方はとても親切で笑顔が素晴らしく対応は満足でした。部屋はとても親切で3日間とても気持ち良く利用させて頂きました。国際通りまでも歩いて10分ぐらいなのでとても便利です。朝食も美味しかったです。また利用したいですね。

宿泊時期:2017年 12月、カップルでの旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/12/12に返信済み

また温かいお言葉を頂き大変光栄に思っております。立地や朝食に関しましては、皆様からも大変ご好評頂いております。お客様のお言葉を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/12/09 モバイル経由

仕事で3泊利用しました。牧志駅からは連絡橋を渡り2分ほどで
ホテルのフロントへ着きます。
部屋は少し余裕のあるビジネスホテルです。
泊まった時は比較的静かですが廊下を歩く音や、テレビの音も
漏れて聞こえてきたので、気にする人は注意
朝食は種類が多くその場で調理してくれるので楽しめます

宿泊時期:2017年 12月、出張としての旅行

立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。
しかしながら、お部屋の音の漏れなど、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく申し訳ない思いでございます。頂いたご意見を承り、今後の改善に努めて参ります。
何卒ご容赦頂き、引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/12/02

那覇に宿泊するときに何度か泊まりました。ゆいレール牧志駅直結で国際通りに面しているのでとても便利です。快眠ピローという枕はとても良かったです。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地や枕につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
枕に関しましてはお部屋タイプによって異なりますが、羽枕、低反発枕をご用意しております。
ご満足頂けたようでスタッフ一同安心しております。
今後も頂いたお言葉を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。引き続いてのご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017/11/28

ホテルが、沖縄のゆいレール牧志駅に直結していて、アクセスはよく、商用目的での利用には便利。部屋は、標準的なビジネスホテル仕様。朝食が種類があり、刺身やその場であげる揚げ物、フレンチトーストなど、かなり充実している。

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/12/06に返信済み

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地や朝食についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思っております。朝食では、郷土料理を中心に品数も数多く取り揃えており、身体にも優しいメニューをご用意しております。皆様からも大変ご好評頂いております。
頂いたお言葉を励みにさらに良いサービスを皆様にご提供できるように努力してまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017/11/21

モノレールの駅前、公共施設の入っている大型ビルと融合、国際通りに面している、築浅という環境の良さは◎
完全にビジネスホテルなので、サラリーマンやアジア系団体客の利用率が高く、チャックアウト時刻はエレベーターがとても混雑する。

沖縄に遊びに来ている感は、ホテル内では一切味わえません。
ただし、同じように国際通りに面している他のビジネスホテルよりも室内環境は良いと思いました。
※横断歩道のピヨピヨ音などは一切聞こえず安眠できます。他のホテルでは防音がイマイチでこの音が窓の外から普通に聞こえて気になって目が覚めたりしました。
ダブルルームに宿泊しましたが、他のビジネスホテルと同様
室内は狭く、寝るだけの場所ですが、日中はダイビングに出ていたので特に困りませんでした。

同じ建物の奥には公共施設(図書館・公民館)があり
手前の1~2F部分にはCARGOES(カーゴス)という商業施設が入っている建物が繋がっていてコンビニや薬局、銀行、レストランなどがあるので、ちょっとした日常的な買い物には便利。

裏手に立体駐車場が併設してあるので、レンタカーを停めておくのに便利でしたけど、商用施設の空いている時間帯に出入りすると
閉店後にならないと空車にならず、ホテル専用という感じではないのでちょっと不便が生じました。

駅近で利便性が高い分、宿泊費は近隣の他のビジネスホテルに比較すると若干高めかな?と感じます。
国際通りで買い物をすることが目的であればオススメ。
沖縄のリゾートを満喫したいのであればオススメしません。

客室選びのポイント: 高層ビルなのでどの部屋でも眺望は悪くないはず。
  • 宿泊時期:2017年 11月、家族旅行

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご意見やお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。頂いたご意見を承り今後はお客様がより快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

口コミを投稿:2017/11/21

ダイワロイネットは平均して良いのだか、ここは中国人などインバウンド中心の応対で日本人としては不満が残る。
フロントが2階にあるので自分で荷物を二階まで上げる仕組み、この価格帯では?
部屋も狭い。

• 宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
ダイワロイネットホテル那覇国際通りの那覇国際通りさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017/11/29に返信済み

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく申し訳ない思いでございます。お客様のご意見を承り、今後は皆様が快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。

そのほか、こんな那覇市のホテルが見られています
0.7 km 先
ホテル ロコア ナハ
那覇市で 111 軒中 4 位
1.9 km 先
メルキュールホテル沖縄那覇

ダイワロイネットホテル那覇国際通りに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ダイワロイネットホテル那覇国際通りの追加情報

住所: 〒902-0067 沖縄県那覇市安里 2-1-1
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 那覇市
設備・サービス:
無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン バリアフリー
那覇市のホテル / 旅館で111軒中 5
ホテルクラス:3.5 つ星 — ダイワロイネットホテル那覇国際通り 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
2011年7月1日国際通り沿い、ゆいレール牧志駅直結の「さいおんスクエア」にグランドオープンホテル朝食は、50種類以上の品数豊富な和洋ブッフェスタイル ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, KNT, Rakuten, i.JTB K.K., TripOnline SA, i.JTB K.K., HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ダイワロイネットホテル那覇国際通り の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。