“アットホームなイタリアン”
キッチン084の口コミ

キッチン084

こちらのお店に何度か友達と食事をしに行ったのですが、今までイタリアンに行く時ってちょっと背伸びしてました。084ではお店の雰囲気、スタッフ対応共に居心地の良さを感じ「ただいま!」と言ってしまいそうなくらいのアットホームさがあります!かといって、お料理、お酒のクオリティは高級店に負けてません!
大事な人に紹介したくなる素敵なお店です♬

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

まずはクラフトビール、美味しかった!フルーティーな味わいが大好きで、最高でした。サングリアもとっても美味しかった。お料理は、色合いも味わいも楽しめました。家族で行きましたが、食べてよし、飲んでよし、のお店でした。

訪問時期:2020年1月

入店してから退店までとてもいい空間でした。
ドリンクの種類が豊富なのは最高でした! スタッフの方も声をかける前に席に来てくれたりと接客も良い。
料理の味は間違いなし。値段も様々、種類も豊富、カジュアルなのに美味しい最高でした!是非次回も利用したいです。

訪問時期:2020年1月

キッチン084を見た人は、こんなところも見ています

キッチン084に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。