2020年9月14日に投稿しました モバイル経由

美栄橋駅を降りてすぐ目の前にある
一階がカフェになっているホテル

ベランダでお酒を飲めるテーブルがあったり
キーも木目調でかわいかったり
プールもあったりで過ごしやすかったです

コロナ禍対策中でモーニングが
バイキングじゃなくてお弁当でした

利用時期: 2020年9月
2020年8月30日に投稿しました

緑が沢山あってとても気持ちの良い空間でした。
strataは日本語で地層という意味。ホテル内には地層をイメージさせるデザインがちらほら。

お部屋の壁もカーテンの柄もクッションも全部地層イメージなのかなあ〜なんて思いながら楽しんでました。

天井の高さ目一杯まである、窓!窓!窓!のお部屋。
真ん中にあるベッドは、まるで空の上で眠ってるかのような心地よさでした。

駅近でお洒落。そして自然の中にいるような居心地のホテルでした。大満足です(^^)

利用時期: 2020年8月
2020年8月18日に投稿しました モバイル経由

New Openの洗練されたホテル。
駅が目の前で国際通り徒歩圏内でアクセス抜群。レストランも居心地快適。
プール夜営業あり最高!無料製氷器、電子レンジ。無料コーヒーマシーン、ミネラルウォーターが客室にあり嬉しい。アメニティも良い。お勧めです。

残念なのは、プールの清掃・水質が良くない。濁っていて、プール壁に緑色藻が付着していた。新しいのに残念。
駐車場入庫で30分待たされた。機械式なのでしょうがないが、預けて入庫してもらえたら最高点です。

利用時期: 2020年8月
2020年7月27日に投稿しました モバイル経由

初めて利用しました!駅からもめちゃくちゃ近く国際通りにも近くすごく便利でした!お部屋も綺麗で高層階の部屋だったので眺望も良く奥さんも大満足でした!プールは時間がなく利用してないですがすごく雰囲気が良かったです!
次回もまた利用したいです!

利用時期: 2020年7月
2020年7月8日に投稿しました モバイル経由

美栄橋駅直結。那覇最大の繁華街国際通りへも簡単にアクセス出来るホテルストレータ那覇。
エントランスを潜った中庭には,緑豊かなガーデンプールが広がりリゾート気分を大いに満喫。又,屋上のルーフトップバーから眺める那覇の夜景は圧巻。
客室は,沖縄伝統芸能がセンス良く散りばめられておりレインシャワーや,NESPRESSOマシーン等の最新設備も完備。
スタッフのホスピタリティも大変高く大満足の滞在でした。
イタリアンレストランもお勧めです。

利用時期: 2020年7月