3人がこのホテルを閲覧中
22/10/08 までキャンセル料無料
現地払い可
22/10/08 までキャンセル料無料
22/10/06 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$122
Trip.com$85
Hotels.com$121
2022年7月17日に投稿しました モバイル経由

施設は新しく快適だが人とサービスが良くない。売りのプールが特にひどく(まず宿泊者も有料なことに落胆)受付のバーテンダーが不親切で適当な対応。客層が悪く半分は東南アジアの飲み屋の女性を連れた50代くらいの日本人男性、あとはウェーイ系の若者。そんな客層なのでタトゥーだらけだが「タトゥーは固くお断り」とあるのにノーチェック、ノー注意。そもそも受付のみバーテンにワンオペでやらせているので関知していない。そのため普通のファミリーやカップルには非常に居心地と気分が悪い空間。もちろん泳ぐスペースなどはなし。その他、朝食ビュッフェは料理は良いが導線、順路などが考えられていなく客同士が交錯するなどお粗末なオペレーション。Web検索で5つ星となっているがまったくそんなことはなく値段なりのホテル。今後ソフト面が改善することに期待

客室選びのポイント: 値段なりのホテルでヒトとサービスに課題
利用時期: 2022年7月
2022年7月4日に投稿しました

2021年に営業開始なので、設備が新しく心地よい時間を過ごすことができました。
トイレ・バスルームが別なのも良かったのですが、個人的にはトイレのドアの閉まり方がとても気に入りました!
朝食は種類も多く、非常に美味しく頂くことができました。
自分で作るハンバーガーのコーナーもあり、ちょっと試したかったのですが、お子さん方で行列ができており断念しました(これは仕方ないですね)。

気になったのは2点。
・まだ設備が新しい為なのかもしれませんが、全般的に埃っぽい印象を受けました。
部屋、廊下、エレベータにホコリが浮いているのが目につきました。
・朝食のレストランはスタッフの方に案内された席を使用するシステムになっていますが、複数組を固めて配置する傾向があるようです。やはり隣に誰かいると気にしてしまうので、できれば1席位の間隔を空けてもらいたかったなと。

利用時期: 2022年7月
2022年6月29日に投稿しました

朝食の種類が豊富で食べきれないぐらい!
すべてクオリティが高いのでとてもおすすめです。
お部屋も清潔感がありセパレートタイプはうれしかった。

2022年6月28日に投稿しました

キレイなホテルとは口コミで見ていましたが、本当にキレイで快適に過ごせました。アメニティのコーヒーがドリップなのも嬉しいですね。朝食も品数が多く、ついつい食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。(朝食会場に入ってすぐ少し並んでたので、そのまま後に並んでいたら”バーガー用”の列でした。。 もう少し分かりやすくしていただければ並ばずにすむ方もいるのでは、、と思いました)
今回は仕事も兼ねていたのでプールが見れず残念でしたが、次回は絶対プールを利用したいと思います!ありがとうございました。

2022年6月27日に投稿しました

立地もいいし、キレイだし、那覇市内なのにプールもついていてとてもいいです。
宿泊フロアは雰囲気があって好きですが、暗くてわかりにくいと感じました。
帰りの飛行機が早く朝食を食べる時間がないと言ったら、チェックアウト時にお弁当を持たせてくれました。とてもうれしかったです。
スタッフの方はとても好印象です。