“場所も便利 内装も綺麗”

リーガロイヤルグラン沖縄
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
リーガロイヤルグラン沖縄
那覇市で 111 軒中 3 位のホテル / 旅館
2016/12/13に口コミを投稿

2泊しました。ゆいレールと直結しているし2012年に完成したのできれいです。
朝食も沖縄の食材を使って美味しかったし スタッフも親切。ワンドリンク券もらったのでそれ利用してバーいったがオーシャンビューの窓際でゆっくりできた。

• 宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
リーガロイヤルグラン沖縄のrihgaroyalgranさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/12/28に返信済み

fushigim1312 様

連泊でのご宿泊ありがとうございます。

当ホテルの朝食・スタッフ・バーに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

またのご利用をお待ちいたしております。

リーガロイヤルグラン沖縄の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/11に口コミを投稿 モバイル経由

駅からも近くて便利なホテルです。
フロントが最上階にあり、客室から外出するのはちょっと面倒でしたが、セキュリティ面がしっかりしていて良かったです。

バスルームはかなり良かったです。
ホテルと同じ建物一階にローソンがありましたので便利です。

次回もここにと思っています。

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行

yuu-may100 様

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルの立地・セキュリティ・バスルームに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

「次回もここに」というお言葉から、当ホテルでの滞在がyuu-may100様にとって快適であったことが伝わってきて嬉しく存じます。

2016/12/06に口コミを投稿

那覇空港からタクシーで10分程度とアクセスもよく、ゲストサービス、フロントの応対も大変丁寧でした。室内は広々としていて清潔感があり、浴室も広くゆったりできました。アメニティもほしいものは全てあり大変満足が行きました。しいて言えばボディローションもおいてほしいです。
ゆったりした気分で大変快適でしたが、今回は仕事で1泊だけの滞在でしたので、次回は連泊したいと思いました。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行

SAAB93TurboX 様

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・ゲストサービス・フロントの対応・客室・アメニティに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
ご指摘のボディローションに関しては、今後の検討事項として社内で取り上げていきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、「次回は連泊したい」というお言葉から、当ホテルでの滞在がSAAB93TurboX様にとって充実したものであったと伝わってきて嬉しく存じます。

2016/12/02に口コミを投稿 モバイル経由

ビューバスでバストイレ別が良かった!バスタブにお湯を張って街の夜景を見ながら、ゆったりとバスタイムを楽しみました。インテリアデザインも落ち着きがありながらもスタイリッシュな色合いで良かったです。

宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
リーガロイヤルグラン沖縄のrihgaroyalgranさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/12/05に返信済み

AKio M 様

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのビューバスルーム・インテリアデザインに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
AKio M様に体感いただいたように、ビューバスルームに滞在された多くのお客様から夜景を見ながらのバスタイムが良かったという声をいただいております。

2016/11/15に口コミを投稿 モバイル経由

那覇市内から海を見渡せる眺めはとてもよかったです。レストランも開放感があってキレイでした。お部屋もキレイにされていて、清潔感溢れるホテルでした。

宿泊時期:2016年 8月、友達との旅行
リーガロイヤルグラン沖縄のrihgaroyalgranさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/22に返信済み

智也 屋 様

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルからの眺望・レストラン・客室に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

2016/11/12に口コミを投稿

航空券とのパックで利用。空港からの足回りがいいし、屋内は全体に落ち着いた雰囲気。チェックイン中におしぼりと飲み物が供され、ホッと一息つけた。
一階のローソンに行くのに、少し戸惑ったが互いの位置関係を把握すれば、どうということもなし。
むりょうのWiFiは少し遅目だが、まあ実用になる。

• 宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
リーガロイヤルグラン沖縄のrihgaroyalgranさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016/11/15に返信済み

cpu_bach 様

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・館内の雰囲気・チェックイン時のサービスに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
Wifiに関して定期的に点検を行っておりますが、再度点検を行うように担当部署へ指示しております。

2016/11/11に口コミを投稿 モバイル経由

静かで快適な部屋でした。
14階でチェックインして、別のエレベーターで各部屋のあるフロアに行くのが、やや面倒。
朝食は、和食の方が、充実している印象。
クロワッサンは、もっちりしてて、サクサク感がありません。サラダ類は、良かった。
朝食付きの価格次第では、外で食べるのも要検討。

宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行

ymo03 様

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの客室・朝食に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
ymo03様がおっしゃる通り、当ホテルでは客室フロアへは専用エレベーターに乗り換える必要がございます。面倒と感じられる方もいらっしゃるのは存じておりますが、多くのお客様よりセキュリティーがしっかりしていて安心という評価をいただいております。ご理解いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。

そのほか、こんな那覇市のホテルが見られています
1.5 km 先
ホテルJALシティ那覇
ホテルJALシティ那覇
那覇市で 111 軒中 10 位
1,315件の口コミ

リーガロイヤルグラン沖縄に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リーガロイヤルグラン沖縄の追加情報

住所: 〒900-0029 沖縄県那覇市旭町1-9
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 那覇市
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
那覇市で 111 軒中 3 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:4 つ星 — リーガロイヤルグラン沖縄 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
2012年6月開業。全157室の那覇市内のラグジュアリーホテル。35㎡以上の客室でWiFi無料。空港から約10分。モノレール旭橋駅直結、那覇バスターミナル向いと利便性の良い立地。2015トラベラーズチョイスアワードベストホテル25で18位受賞。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Fastbooking, ホテルズドットコム, Ikyu Corporation, APPLE WORLD INC., KNT, i.JTB K.K., Rakuten および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リーガロイヤルグラン沖縄 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。