“場所も便利 内装も綺麗” バブル評価 5 段階中 5
リーガロイヤルグラン沖縄の口コミ

リーガロイヤルグラン沖縄
- の最低価格
その他に 7 社の サイト!
リーガロイヤルグラン沖縄
那覇市で 110 軒中 3 位のホテル / 旅館
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 40 件の口コミ
“場所も便利 内装も綺麗”
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/13に投稿しました

2泊しました。ゆいレールと直結しているし2012年に完成したのできれいです。
朝食も沖縄の食材を使って美味しかったし スタッフも親切。ワンドリンク券もらったのでそれ利用してバーいったがオーシャンビューの窓際でゆっくりできた。

• 2016年 12月に、友達と訪問(体験)
      立地
      清潔感
ありがとう、fushigim1312
リーガロイヤルグラン沖縄のrihgaroyalgranさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 3 週間前
fushigim1312 様

連泊でのご宿泊ありがとうございます。

当ホテルの朝食・スタッフ・バーに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 530件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
和歌山
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 46 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/11に投稿しました モバイル経由

駅からも近くて便利なホテルです。
フロントが最上階にあり、客室から外出するのはちょっと面倒でしたが、セキュリティ面がしっかりしていて良かったです。

バスルームはかなり良かったです。
ホテルと同じ建物一階にローソンがありましたので便利です。

次回もここにと思っています。

2016年 11月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、yuu-may100
yuu-may100 様

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルの立地・セキュリティ・バスルームに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

「次回もここに」というお言葉から、当ホテルでの滞在がyuu-may100様にとって快適であったことが伝わってきて嬉しく存じます。

仙台市, 宮城県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 39 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/06に投稿しました

那覇空港からタクシーで10分程度とアクセスもよく、ゲストサービス、フロントの応対も大変丁寧でした。室内は広々としていて清潔感があり、浴室も広くゆったりできました。アメニティもほしいものは全てあり大変満足が行きました。しいて言えばボディローションもおいてほしいです。
ゆったりした気分で大変快適でしたが、今回は仕事で1泊だけの滞在でしたので、次回は連泊したいと思いました。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
      価格
      清潔感
ありがとう、SAAB93TurboX
SAAB93TurboX 様

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・ゲストサービス・フロントの対応・客室・アメニティに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
ご指摘のボディローションに関しては、今後の検討事項として社内で取り上げていきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。
また、「次回は連泊したい」というお言葉から、当ホテルでの滞在がSAAB93TurboX様にとって充実したものであったと伝わってきて嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/02に投稿しました モバイル経由

ビューバスでバストイレ別が良かった!バスタブにお湯を張って街の夜景を見ながら、ゆったりとバスタイムを楽しみました。インテリアデザインも落ち着きがありながらもスタイリッシュな色合いで良かったです。

2016年 11月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、AKio M
リーガロイヤルグラン沖縄のrihgaroyalgranさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/12/05
AKio M 様

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのビューバスルーム・インテリアデザインに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
AKio M様に体感いただいたように、ビューバスルームに滞在された多くのお客様から夜景を見ながらのバスタイムが良かったという声をいただいております。
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/11/15に投稿しました モバイル経由

那覇市内から海を見渡せる眺めはとてもよかったです。レストランも開放感があってキレイでした。お部屋もキレイにされていて、清潔感溢れるホテルでした。

2016年 8月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、智也 屋
リーガロイヤルグラン沖縄のrihgaroyalgranさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/11/22
智也 屋 様

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルからの眺望・レストラン・客室に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

Yokohama
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/12に投稿しました

航空券とのパックで利用。空港からの足回りがいいし、屋内は全体に落ち着いた雰囲気。チェックイン中におしぼりと飲み物が供され、ホッと一息つけた。
一階のローソンに行くのに、少し戸惑ったが互いの位置関係を把握すれば、どうということもなし。
むりょうのWiFiは少し遅目だが、まあ実用になる。

• 2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
      立地
    • バブル評価 5 段階中 4
      客室
    • バブル評価 5 段階中 4
役に立ちましたか?
ありがとう、cpu_bach
リーガロイヤルグラン沖縄のrihgaroyalgranさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました, 2016/11/15
cpu_bach 様

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・館内の雰囲気・チェックイン時のサービスに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
Wifiに関して定期的に点検を行っておりますが、再度点検を行うように担当部署へ指示しております。
金沢市, 石川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/11に投稿しました モバイル経由

静かで快適な部屋でした。
14階でチェックインして、別のエレベーターで各部屋のあるフロアに行くのが、やや面倒。
朝食は、和食の方が、充実している印象。
クロワッサンは、もっちりしてて、サクサク感がありません。サラダ類は、良かった。
朝食付きの価格次第では、外で食べるのも要検討。

2016年 11月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、ymo03
ymo03 様

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの客室・朝食に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
ymo03様がおっしゃる通り、当ホテルでは客室フロアへは専用エレベーターに乗り換える必要がございます。面倒と感じられる方もいらっしゃるのは存じておりますが、多くのお客様よりセキュリティーがしっかりしていて安心という評価をいただいております。ご理解いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。
そのほか、こんな那覇市のホテルが見られています
1.5 km 先
那覇市で 110 軒中 9 位
バブル評価 5 段階中 4.0 1,236件の口コミ
1.9 km 先
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

リーガロイヤルグラン沖縄に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リーガロイヤルグラン沖縄の追加情報

施設: リーガロイヤルグラン沖縄
住所: 〒900-0029 沖縄県那覇市旭町1-9
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 那覇市
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
那覇市で 110 軒中 3 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥15,176 - ¥39,977
ホテルクラス:4 つ星 — リーガロイヤルグラン沖縄 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
2012年6月開業。全157室の那覇市内のラグジュアリーホテル。35㎡以上の客室でWiFi無料。空港から約10分。モノレール旭橋駅直結、那覇バスターミナル向いと利便性の良い立地。トリップアドバイザー上で那覇市内のホテル第1位(2016年10月5日現在)。2015トラベラーズチョイスアワードベストホテル25で18位受賞。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Fastbooking, Yadonavi, Agoda, Rakuten および Jalan と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リーガロイヤルグラン沖縄 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。