22/07/08 までキャンセル料無料
ヤフートラベル
近畿日本ツーリスト$97
Expedia$108
Trip.com$95
口コミ (1,004)
2013年5月27日に投稿しました

ホテルへの道が細いの見落とさないように注意しないといけない。かなり綺麗なホテルで、お土産品店だけでなく、花屋さんも入っていた。ロビーも大きい。2階へはエスカレーターで行ける。ご飯もおいしい。

利用時期: 2013年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年5月5日に投稿しました モバイル経由

接客態度含め、ハイレベルなホテルです。朝食も美味い。クラウンプラザになって値段が上がった事が唯一惜しまれる。あと、10階のバーもお薦めです。

利用時期: 2013年5月
2013年5月3日に投稿しました

1月初旬に家族で滞在しました。今回で2回目の滞在です。空港からの足はタクシーが一番便利だと思います。ゆいれーるの駅(壷川か県庁前)からは少し歩き、坂があります。建物は古さを感じましたが、内装はきちんと整備され、とても快適です。高台に立地しているので、眺めを期待しましたが、近隣は住宅街なので、あまりリゾート感はありませんでした。ロビーはとてもスタイリッシュな雰囲気で、那覇のホテルの中では高級感を感じる作りです。結婚式が行われるようなホテルで、市内のビジネスホテルよりは品のよさを感じます。食事は夕食と朝食をいただきました。夕食は和食のお店に行きました。私一人だけ、閉店間際に入店したのですが、嫌な顔一つせず丁寧な接客対応を受けたのはとても好感が持てました。伊勢海老のグラタンはとても美味でした。朝食はビュッフェでした。品数も多く、どれも味付けはよかったです。南国の雰囲気を感じる庭園を見ながらの食事は、沖縄旅行に来た気分に誘ってくれます。個人的には沖縄産紅茶がいただけるのがとても嬉しいです。また訪れたいです。

利用時期: 2013年1月
2013年4月4日に投稿しました

4月1日~4日までの滞在!従業員のサービスは最高でした。部屋もきれいだし(清掃も丁寧)朝食も美味かった。部屋№2710でした。また帰省した際にはここを選びたい。

利用時期: 2013年4月
2013年4月2日に投稿しました

1月に1泊しました。
夕食の和食のコース料理、朝食の和洋食のビュッフェとも、非常に美味しかったです。
部屋も使いやすく、また、ホテル独自のスリープアドバンテージの企画が大好きで、必ずアロマをサービスしてもらっています。
お風呂は洗い場が別になっているのは良かったのですが、できれば、椅子があるともっと良かったです。

利用時期: 2013年1月