FindHotel
一休.com$141
Booking.com$134
ヤフートラベル$159
2021年8月8日に投稿しました

家族で宿泊しました。一室大人2名ツイン、子供1名エキストラベッドのお部屋でした。
ベッドは寝心地が素晴らしく、快適な3泊でした。子供のために用意していただいたエキストラベッドが通常のベッドに近いサイズで本格的だったのもありがたかったです。
コロナ禍のさなかで、不規則的な運用が多々ありましたが、スタッフの方々が工夫してくださっていたため、快適に過ごすことができました。
お風呂はバスタブが十分に大きく、洗い場もあるため家族で快適に利用できました。清掃も行き届いて清潔でした。アメニティの品質は良いものばかりで助かりました。
付設のプールも利用しましたが、家族で水遊びを楽しむことができました。
ありがとうございました。

利用時期: 2021年7月
2021年8月5日に投稿しました

4泊しましたが部屋は広く快適、バスールームもとても広く綺麗。バスルームは連泊する際のポイントになります、大きなバスタブで伸び伸び出来るのは疲れが取れます、洗い場にあるのでチョットシャワーだけの時も大変便利。Wi-Fiも部屋は勿論敷地内何処でも良好。静かな環境でゆっくり出来ます。スタッフはみんなにこやかで親切、プール・フィットネスルームもあり、本当にリラックスできるホテルです。只コンビニや食事どころは少し歩くようになります。勿論ホテル内に高級レストランあります。

利用時期: 2021年7月
2021年6月30日に投稿しました

久しぶりに利用しました。新型コロナウィルスの影響でレストランは朝食のみ。利用者も少なく閑散としていましたが、さすがは沖縄海洋博当時に建てられた一流ホテル。品格を感じました。サービスは違和感なく丁寧。入館時、アイロンを依頼した際も気持ちよく応じてくれ、素早いデリバリー。朝食時のアテンド、下げ膳も的確なタイミング。タクシー配車もフロント、ベルボーイとスムーズに引き継がれ、気持ちよく帰ることができました。

利用時期: 2021年6月
2021年6月5日に投稿しました

人間ドック後の体調管理でホテル静養をした。コロナで非常事態の為、イロイロ制限があった。
まあ、致し方ないと思った。

利用時期: 2021年6月
2021年3月29日に投稿しました

コロナ禍の中、旅先でのホテルは重要な位置づけです。あまり、外にはでまわらないでホテルの中でのんびりするというためには、利用したお部屋のサイズ、クリーンさ、静けさなんかも申し分ありませんでした。が、なにせ187cmある体には、ツインのベッドの長さが少々たりませんでした。夫婦で泊ったのでツインでないとね。まあ、工夫すれば寝られないことはないですけどね。

利用時期: 2021年3月