21/12/02 までキャンセル料無料
Doubletree
21/12/02 までキャンセル料無料
日本旅行(赤い風船)
Hotels.com$87
Agoda.com$89
Booking.com$87
口コミ (1,376)

チェックイン時の印象が良かった。また、部屋も清潔さを感じました。タオルの追加も快く対応していただけました。

利用時期: 2021年10月
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
2021年9月27日に投稿しました

部屋は少しだけ気になることはありました。
それ以外は何もなくとても良いホテルだと思います。
また宿泊させて頂きたいと思います!

利用時期: 2021年9月
2021年9月22日に投稿しました

立地はとても良く那覇市内近くへのアクセスは良好です。こういう時期なので仕方ないですがシャトルバスは今月でなくなるそうです。ホテル自体は、古さは感じるものの、使い勝手としては悪くないです。コスパはまぁまぁでしょうか、ビジホよりは良いです。朝食も品数があり良いです。

利用時期: 2021年9月
2021年8月21日に投稿しました

ホテルの立地がとても良く、全体的に動きやすかったですし、スタッフの方の対応も温かかったです。
ただ、お部屋のカビ臭さだけどうにかして頂きたいです。

利用時期: 2021年8月
2021年8月15日に投稿しました モバイル経由

市街からやや離れているので、とても静かな環境で、プールもよかったです。部屋も高層階だったので、景色が良く海もよくみえました。建物の古さは感じますが、とても清潔感がありました。
スタッフの方もみなさん親切で、サービスも充実していました。
朝食も沖縄メニューがたくさんあり、お腹いっぱいになりました。
ホテルステイだけでも満足でした。また観光できる日がくることを願っています。またいきます。

客室選びのポイント: ダイヤモンド会員だと、たくさん特典がありました。
利用時期: 2021年8月