21/12/02 までキャンセル料無料
Doubletree
21/12/02 までキャンセル料無料
日本旅行(赤い風船)
Agoda.com$89
Hotels.com$87
Booking.com$87
口コミ (1,376)

立地はあまり良いとは言えませんが、車があれば空港から20分程度。高台に位置するため海側の部屋だと夜景がキレイで、山側だと要塞的な雰囲気の建物を見ることができます。朝食が充実しておりヒルトンメンバーであれば特別メニューがいただけます。サービスに関しては、人員不足なのか対応がルーズな部分があるため、のんびりと待てる方なら大丈夫だと思います。ホテル周辺は散策できるところも多々あるので楽しめますよ。

利用時期: 2021年10月
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
ダブルツリー by ヒルトン那覇首里城のRepresentative Hotel Servicesさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

manabuichi 様

この度は、数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇首里城をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、那覇空港から車で約30分。那覇インターチェンジから車で約10分。首里城守礼門へは徒歩15分、国際通りやDFSギャラリアへも近く、静かな首里に居ながらアクセスが便利なロケーションです。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしました、スタッフのお客様への姿勢についてご満足いただけなかったことは、サービスの基本にかかわるご指摘でございます。また、お客様への心遣いが足らず、誠に残念でなりません。ご指摘を真摯に受け止め、関連部門における接遇の基本の再教育に取り組んでまいります。
次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

おかげさまで最高のアニバーサリーでした‼︎
これからもこの場所でお祝い出来ますように…
ありがとうございました!

利用時期: 2021年10月

チェックイン時の印象が良かった。また、部屋も清潔さを感じました。タオルの追加も快く対応していただけました。

2021年9月27日に投稿しました

部屋は少しだけ気になることはありました。
それ以外は何もなくとても良いホテルだと思います。
また宿泊させて頂きたいと思います!

利用時期: 2021年9月
2021年9月22日に投稿しました

立地はとても良く那覇市内近くへのアクセスは良好です。こういう時期なので仕方ないですがシャトルバスは今月でなくなるそうです。ホテル自体は、古さは感じるものの、使い勝手としては悪くないです。コスパはまぁまぁでしょうか、ビジホよりは良いです。朝食も品数があり良いです。

利用時期: 2021年9月