“ホテルのバイキングで利用”

野の葡萄 沖縄カーゴス店
料理ジャンル: 和食
詳細: ゆいレール 牧志駅 から徒歩で1分。駐車場有り。(40台)共有駐車場の場合があります。座席数88席

お店の方の雰囲気もよく、メニューも豊富。特に目の前で揚げる島ニンジンのてんぷらは絶品。何個でもいけます。朝はオリオンサザンスターも飲み放題。おまけに帰りはサーターアンダギーをお土産にもらえます。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2020年1月16日 モバイル経由

上にあるホテルに泊まり、朝食で利用しました。
このお店は、昔から品数が多く沖縄料理を中心に奄美鶏飯まであります。
このお店の料理を一通り食べれば、大半の琉球料理が食べれます。
ちゃんと料理の1品ずつに明示されておりますので、次回の琉球料理屋に入った時に助かります。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月21日

朝食で利用。品揃えが良く、何を食べようか悩んでしまった。取皿が少量で沢山取れるような物もあり、客の事をよく考えている。出来立ての料理には、店員さんがアナウンスしてくれる。マグロは朝6時30分からの限定。美味しかった。1人で沖縄に行くと、色々食べられないので、出発の朝に、沖縄料理を少量で沢山食べられるのは嬉しかった。帰る際には手作りのサータアンダギーと好きな飲み物を持っていけるシステム。朝から元気な案内をする店員の方には感謝であるが、店を出る時の掛け声はいらないのではないかと思った。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

モーニングで利用しました。
ホテル宿泊者のモーニングで利用する方々がほとんどでしたが、評判を聞き利用。

料理の種類はモーニングと思えないほどで、帰りはお客さん全員がサーターアンダギーをいただきました。また、好きな飲み物のお持ち帰りもどうぞ、とテイクアウト用の紙カップを頂き、飲み物も一杯持ち帰ってきました。店を出るときも元気に見送りの挨拶をしていただきました。今度はランチなどまた利用したいと思いました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月28日

沖縄の料理がたくさんあって、長い時間色々なものを頂きたくなるようなレストランでした。
特に、ジーマミー豆腐・美味しかったです。

訪問時期:2019年7月

野の葡萄 沖縄カーゴス店を見た人は、こんなところも見ています

野の葡萄 沖縄カーゴス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。