本日営業: 9:00 - 18:00
沖縄の海が綺麗すぎた!

今回は比較的天気の良い4月に参加させて頂きました。当日は少し風が強く、移動の際のボートは揺れましたが、スタッフの方の温かい目もあり無事皆で楽しめました。海に入ると透明度は抜群!魚達が優雅に泳ぐ姿が見ら... 続きを読む

masashippi
オブリガード!

高校受験の合格祝いで母と二人旅、海の世界を見せてあげたくて沖縄へ。ホテル送迎から、ステキなお姉さんに、ワクワクでした。まさかの寒さと船酔いでダウンしてしまった息子を、本物の海を知る優しさで、じっくり誘... 続きを読む

kihero

Google
那覇市と近隣エリアでおすすめの体験
水中観光ツアー
1 件の口コミ
$22.64
2021年3月1日に投稿しました

インストラクターさんがとても優しくてわかりやすくて、初めての体験ダイビングでしたが、楽しかったです。

訪問時期:2021年3月
2021年2月22日に投稿しました

スタッフさんが優しく丁寧に教えて下さったおかげで良いダイビングができました。
最高でした。ありがとうございました!

訪問時期:2020年3月
2021年2月20日に投稿しました モバイル経由

体験ダイビングさせていただきました。
非常にわかりやすい説明で楽しくおよぐことができました。
また次回もご利用させていただきます!

2021年2月13日に投稿しました

真新しく格好いい新造船で天候&海況の
よいなかダイビング、ホエールウオッチと楽しませていただきました!
間近で回遊している大きいサメは感動でした。ティーダさんはホエールスイムもやり始めたので次回はホエールスイムも楽しみたいと思います♪

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
ジョイ クリエイト 沖縄 ティーダのFellowTraveler809756さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年2月15日に返信済み

ジョイクリエイト沖縄が開催する慶良間諸島ダイビングツアーにご参加、ありがとうございます。
なかなかタイミングがあわずスイムができなくてすみません。
新艇を気に入っていただけたらなによりです。
またのご参加を心よりお待ちしております。
この大変の最中、ご参加いただきましてスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

2021年2月6日に投稿しました

前日の夕方に電話で申し込んで受けてくれたこと、これはありがたいことでした。
ただ、電話でダイビングポイントは「〇〇」ですよね、って尋ねていました。
ところが、行ったところが別のところ。
また、迎えの時間「7時半」と知らされていたのに、7時15分に「お迎えに来てますよ」でした。
インストラクターの方も配慮してくださって、ちょっと変わったコースを取ってくれたり気を遣ってくれたところはいいところです。
しかし、1本目と2本目の間の休憩。
休憩したものの、水分補給の指示が全くなし。
このショップでは飲み物を用意していないようです。
事故を起こさないためには水分補給をしっかりするべきで、当然指示するべきです。
自分のバックからドリンクを出して、飲んで2本目を潜りました。
遅い時間の予約でも受けてくれるのは客にとって凄くいいことですが、、
➀客との打ち合わせをしっかり。
②客の予約したい内容をしっかり聞き、できることとできないことをはっきりさせる。
③ショップ内の打ち合わせをしっかりする。
④お客の安全のためにはどうするべきかをもう少し考える。
この4点の改善していただけたら、もっといいお店になります。

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
ジョイ クリエイト 沖縄 ティーダのFellowTraveler809756さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2021年2月8日に返信済み

ジョイクリエイト沖縄ティーダが開催するファンダイビングにご参加、ありがとうございます。
天候のせいでビーチとなりましたが、予定していた場所がつかえず急遽、違う場所へのご案内となったことを告げず本当にすみません。また、基本の飲み物を忘れてしまったようで申し訳ございません。
スタッフの配慮が足りなかったことを深く反省しております。
お客様のアドバイスを真摯に受け止め、改善に励みます。
本当にアドバイスありがとうございました。またのご参加を心よりお待ちしております。