本日営業: 9:00 - 18:00
ウミガメツアー

今回初めてダイビングをしました 知識もなく不安でしたが しほさんを、はじめインストラクターの方達が優しく丁寧に安全に指導してくださり楽しくダイビングができました。 ウミガメに会えなかったのは残念でした... 続きを読む

口コミを投稿:今日
bb777com
沖縄の海が綺麗すぎた!

今回は比較的天気の良い4月に参加させて頂きました。当日は少し風が強く、移動の際のボートは揺れましたが、スタッフの方の温かい目もあり無事皆で楽しめました。海に入ると透明度は抜群!魚達が優雅に泳ぐ姿が見ら... 続きを読む

masashippi

Google
那覇市と近隣エリアでおすすめの体験
水中観光ツアー
1 件の口コミ
$22.66
2021年3月11日に投稿しました

カメが見たいですって話したら、ダイバーさんが頑張ってさがそうねってやさしく言ってくださってとてもよかったです。
実際カメ見れて感動しました!
無料でシュノーケリングもできて、大満足の1日でした!ありがとうございました!

2021年3月7日に投稿しました

ダイビング初心者で怖がっていたわたしに、インストラクターのお姉さんがマンツーマンでついて、手を繋ぎながら一緒に潜ってくれたので安心できました。海のなかは想像以上に綺麗で、とても貴重な体験となりました。

2021年3月1日に投稿しました

ダイビングもシュノーケルも楽しめて、念願のカメさんもクジラも見れて最高でした!インストラクターさんも優しくて良かったです!

2021年3月1日に投稿しました

インストラクターさんがとても優しくてわかりやすくて、初めての体験ダイビングでしたが、楽しかったです。

2021年2月22日に投稿しました

スタッフさんが優しく丁寧に教えて下さったおかげで良いダイビングができました。
最高でした。ありがとうございました!

訪問時期:2020年3月