口コミを投稿:2017年12月11日

バルコニーのあるお部屋に宿泊!
12月ですが、バルコニーで景色を眺めながらの一杯は最高でした!
館内施設は充実。コンビニ・おみやげ、パン屋さんと便利です。
徒歩2分にスーパーがあり買い出しにも便利でした。

部屋はとても清潔感ありgood

朝食は品数が多く大満足です!
次回も必ずリピします。
お気に入りのホテルです。

客室選びのポイント: バルコニーのあるお部屋が良い
  • 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
ロワジールホテル 那覇のOkinawa_solareさん(レベニュー&マーケティング部)がこの口コミに回答しました2017年12月26日に返信済み

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
ホテル滞在中は良い印象をお持ちいただけた様子が伺え私共の励みとなり、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年11月26日

バルコニーの無い部屋はリゾート感が無いのでビジネス以外だったら止めましょう。有料温泉の露天は閉塞感がある。朝食会場は殆ど中国人。お土産品を置いているスーパーが目の前でホテル内にコンビニとパン屋さんがあって便利。スパタワーに泊まるのが一番だと思いました。

宿泊時期:2017年7月
ロワジールホテル 那覇のOkinawa_solareさん(レベニュー&マーケティング部)がこの口コミに回答しました2017年11月28日に返信済み

源泉かけ流し温泉の有料施設ではありますがご利用頂きありがとうございました。
幣館の温泉施設は2階に位置しており上階には客室がある事から屋根が半分ついており、また広いとは言えないスペースの為、期待以上の露天を充分に感じることが出来なかったようですね。申し訳ございませんでした。

ご投稿いただきましたホテル近くの地元スーパーは多くのお客様にご好評を頂いているようです。ホテル滞在の隙間時間に、県民が普段利用するスーパーとお客様の地元のスーパーとの違いも感じていただければと存じます。

隣接するグループホテルのスパタワーが一番と言っていただけて大変光栄に存じますが、ロワジールホテル那覇も良いと言って頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

口コミを投稿:2017年11月25日

那覇市の市街地にあるリゾートホテルです。
ロワジールの看板だけあって上質感があります。
一人旅でしたが、部屋はツインが割り当てられました。
非常に広くてもったいないくらい快適でした。
個人的なレベルでは、ダブルトゥリー那覇首里城と同じくらいです。
夏季でしたので、プールもオープンしていて、のんびり、ぼんやり過ごすには最高です。
朝食バイキングは種類も多く、シェフが目の前で調理しているものもあり、なかなか良いと思います。写真を見ていただく方が話は早いので、アップしておきます。
最大のネックは無料Wi-Fiです。
部屋での受信ができませんでした。フロントに問い合わせたところ、ドア付近か廊下ではつながるはずとのことで、確かに弱いながらつながりました。
が、通常は部屋でスマホなりPCでソファに座ってりよいうするのが普通です。
つまり、それができないので、使い物になりません。
仕事で宿泊される方で、Wi-Fiが必須な方はあきらめた方がいいでしょう。
それ以外は問題ないと思います。

客室選びのポイント: オーシャンビュー高層階が良いでしょう
  • 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行

幣館はツインベースのお部屋が基本で1名様の場合はツインルームのシングルユースにてご案内を差し上げております。ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え安心しましたが、滞在中のWIFIにつきまして電波が弱くご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。他にも同様のご意見を頂戴しており引き続きお客様からのご意見を収集し今後のWIFI環境の改善に向けて担当部署へ申し伝え改善要求して参ります。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

口コミを投稿:2017年11月3日 モバイル経由

妻と沖縄旅行で、宿泊しました。ホテルの方は皆親切です。部屋もツインで広く満足です。朝食メニューは豊富です。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
ロワジールホテル 那覇のOkinawa_solareさん(レベニュー&マーケティング部)がこの口コミに回答しました2017年11月6日に返信済み

ご夫婦の沖縄旅が想い出に残るひと時のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
10月1日から新しくなった宴会会場で朝食は運営をしており明るい雰囲気の中メニューも一新をしました。まだ試行錯誤を続けておりますがお気に召していただけたようで安心しました。これからも多くのお客様に元気に出発していただける朝食メニューの提供を心かけて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

口コミを投稿:2017年10月19日 モバイル経由

ホテルは綺麗で泊まり心地はいいけど大浴場が別料金なのにはがっかりしました。本島に泊まるならタクシーでどこでも近いので立地は良いと思う!

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
ロワジールホテル 那覇のOkinawa_solareさん(レベニュー&マーケティング部)がこの口コミに回答しました2017年10月23日に返信済み

この度はロワジールホテル那覇へご宿泊頂きありがとうございました。
ホテル滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら温泉施設にご期待を頂いていただいた中、恐れ入りますが【温泉施設・屋内温泉水プール】は自慢の施設ではございますが、ホテルのキャパシティに対して大きな施設ではない事もあり安全衛生管理・設備維持の為、【温泉施設・屋内温泉水プール】は有料施設(入湯税込)となっております事をご理解いただきたく存じます。初回のお支払いで滞在中何度でもご利用頂け鍵付きの靴箱や更衣室ロッカー、タオルなどもご利用のたびにお渡ししております。
最寄のモノレール駅や繁華街などから離れた立地は静かにお過ごしいただけますがお出かけの際にご不便をおかけする事もあるかとは存じますが立地についてはお気に召していただき安心しました。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまたのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。