2018年10月1日に投稿しました モバイル経由

刺青丸出しのヤクザグループがたくさん泊まってる…朝のチェックアウト時にフロント前で子分を大声で怒鳴りまくって最悪ですね。ホテル事態は良いのに興ざめです…
チサンインホテルグループはどーもヤクザ者が多くて物騒ですね。

宿泊時期:2018年9月、出張としての旅行
2018年9月17日に投稿しました

那覇空港に近いホテルですが、国際通りからは少し距離があります。2名で宿泊し、部屋はトップ写真通りでした。庭の噴水やプール、ホテルの建物や海などリゾート感のある眺望で良かったです。沖縄では珍しい?温泉付きのホテルで、設備に少し経年が見られるものもありましたが、十分に休むことができました。

• 宿泊時期:2018年9月、カップルでの旅行
ロワジールホテル 那覇のOkinawa_solareさん(レベニュー&マーケティング部)がこの口コミに回答しました2018年9月17日に返信済み

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきましたように幣館は那覇空港から車で早ければ約7分で到着する立地でございますが、最寄り駅や国際通り等の繁華街には徒歩15~20分(車10~15分)の距離がございます。近隣には深夜1時まで営業しているスーパーや徒歩圏内には飲食店もございますのでホテルスタッフまでお気軽にお訪ねいただき沖縄旅が満喫できるお手伝いをさせていただければと存じます。
近年では沖縄県内にも温泉があるホテルが増えてきましたが、まだ身近に感じることはできないかもしれません。本土の火山由来の湯ではなく海水由来の湯でしょっぱさを感じる源泉をかけ流ししていますので、より一層温泉の効果が得られやすいと思います。大きな施設ではございませんがお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。またご指摘いただきましたように幣館(本館)は25周年を迎え客室やレストラン・ロビーなどは改装を行ってまいりましたが温泉施設やプール施設・客室内の水回りは改装はまだ行っていない事もあり経年が見られることと存じますが衛生面に注意し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

2018年9月10日に投稿しました モバイル経由

夏休みの旅行で利用しました。
温泉があるということでこちらのホテルを選択。
沖縄に温泉のイメージがなかったのてすが
とてもいい温泉でした。
ホテルも広々していて清潔。
ロビーフロント横にベーカリーショップがあるのがまた良かった点です。
いくつか購入したパン無添加で全て手作り。
どれも美味しかったです。

宿泊時期:2018年8月、友達との旅行

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
幣館の温泉施設にご期待いただき選んでいただけた事誠に嬉しく存じます。
大きな施設ではございませんが、本土の源泉とは違い海水由来の湯のためしょっぱさを感じる事があったかと存じます。
旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
また、館内のパン屋さんもお気に召していただき嬉しく存じます。従業員の発案により新商品を販売したりする店舗でございますので今後の店舗運営への励みとなりました。これからも美味しいと言っていただける商品開発に取り組んで参ります。
次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

2018年9月10日に投稿しました

本館、東館、スパタワーがある大きなホテルでした。本館に温泉があり、利用できました。なかなかいい温泉でした。プールのほか、レストランも充実していました。朝食は沖縄料理がたくさんあり、豆腐ともずくが美味しかったです。

• 宿泊時期:2018年9月、友達との旅行

幣館には大きな設備ではございませんが源泉かけ流しの温泉施設を用意しており、有料施設ではございますが多くのお客様にご利用いただいております。近年では沖縄県にも温泉があるホテルが増えてきました。
多くのお客様にご利用いただいている時間帯にはお待ちいただく事もございますがお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
また朝食メニューにもお気に召していただけたようで安心しました。日々喜んでいただけるよう試行錯誤を繰り返しておりますのでこれからの励みとなりました。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

2018年9月5日に投稿しました モバイル経由

イースト館に宿泊しました。評価が少し低くて心配しましたが、問題有りませんでした。近くには深夜1時まで営業しているスーパーもあるので、便利です。レンタカーは、イースト館に駐車することが出来ました。本館の12階のバーも利用しましたが、お洒落で良かったです。ただ、お部屋の水回り(浴槽)の排水の臭いが気になりました。その部分が残念でした。

宿泊時期:2018年9月、カップルでの旅行

この度はロワジールホテル那覇(イースト館/別館)へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から選んでいただけた事大変光栄に存じます。
ご投稿いただきましたようでイースト館には専用のフロント・駐車場(※満車の場合や本館側の駐車場や第二駐車場へご案内)を用意しておりますのでスムーズにお手続きができることと思います。
しかしながら朝食や売店・温泉やプール施設・各レストランは本館に集約しておりますのでご利用の際には移動が必要とあり不便を感じる事もあることと存じますが、幣館内の12階BARプラネートをご利用いただけたようで嬉しく存じます。リラックスした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
今回のご宿泊でご指摘を賜りましたお部屋の水回りの排水の臭いにつきまして担当部署へ申し伝え改善に努めていります。大変貴重なご指摘を賜り改善に取り組む機会を頂き誠にありがとうございました。
改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。