ゆいレールの駅にも歩いて行ける好立地で温泉もプールもあるという至れり尽くせりのホテルです。特にプールから見たサンセットは最高の美しさでした!
- 無料Wi-Fi
- プール
妹夫婦と、娘母私の2家族で利用しました。温泉施設があることが、赤ちゃんのいる妹夫婦にとっての決め手でした。妹夫婦は赤ちゃんもいることで、本館を予約していて、私たちは別館を予約していたのですが、チェックイン時にスタッフの方が、妹さん家族と同じフロアに少しの差額で変更できますよ(グレードアップできますよ)と提案してくださり、それならとお願いしたところ、三人でも広々としたお部屋で大満足!妹夫婦との行き来もしやすく、本当に大満足の旅行となりました。大浴場もさほど混んでおらず、気持ちよく過ごせました。朝はホテルの周りをジョギングしたのですが、海岸沿いを走ることができてとても気持ちよかったです。
朝食ブッフェがまたとても良くて、なんとカップ入りのアイス(ブルーシール!)まで食べ放題。沖縄料理もあり、たいへん満足の朝御飯を毎朝食べることが出来ました。また利用したいです!
那覇空港から近く、さらにバスセンターやスーパーやゆいレールの駅も近くにあり、便利な立地でした。
温泉に大喜びの娘。客室のお風呂には入らず温泉ばかり利用しました。
客室によっては海が見えるバルコニー付きだったりするようなので、予約の際に確認した方がいいかな?と思いました。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、まずまずのお味でした。
次は家族で利用したいです。
町の中心部からは少しあるものの、空港からとても近く、立地的に便利です。客室数も多いので施設も充実しており、十分南国に来ていることを感じさせてくれます。部屋の向きによっては海が見えないので、景観はプランで事前に確認が必要です。
部屋は広く、自分達の滞在した部屋からは空港や夕景を眺める事が出来ました。温泉は塩水で日焼けの肌には最初は正直ちょっときつかったですが、サウナや水風呂、温泉と慣らして行って最終的には良いヒーリングになったと思っています。セブンイレブンが本館一階に22時までやっているスーパーが斜め道を渡った先にありとても便利です。
とても心のこもった最高の心配りのあるサービスをしてくださるホテルです。
沖縄に長期の滞在で移動も多く、本島を北から南まで、また離島もめぐり、たくさんの新しく出来たリゾートホテルに泊まったあと、このホテルに宿泊したのですが、最も心配りを感じたホテルでした。
チェックインの際に子供が大きかったのをみて、部屋が狭いのではと、部屋を変更してくださいました。
また、変更した部屋がインターネットが使えない部屋になってしまったので、wifiが使える広いロビーのデスクを使わせていただいて、子供が宿題をさせていただくことになったのでそれでじゅうぶんだったのですが、すぐにもうひと部屋をわざわざ用意してくださり、子供はそこで宿題をさせていただくことが出来ました。
沖縄の蝶がいる温室もあり、プールやスパもあるので滞在中に台風もきましたが退屈することなく楽しく快適に過ごすことができました。
知り合いもここで滞在中に体調を崩して、大変素晴らしい対応をしていただいたとききました。
スタッフさん達の心のこもったサービスにふれて、本当に素晴らしい時間を過ごすことができました、
感謝でいっぱいです!