21/10/30 までキャンセル料無料
21/10/25 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$79
一休.com$79
FindHotel
口コミ (1,666)
2021年9月8日に投稿しました

部屋で食事をとるため、ちょっとグレードを上げて、Jプレミアムツインルームに宿泊しました。部屋は静かで、清潔感もあり、とてもよかったです。バスローブもついていて、ちょっとリッチな気分になれます。快適に過ごすことができました。

利用時期: 2021年9月
ホテルJALシティ那覇のホテル JALシティ那覇さん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2021年9月11日に返信済み

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2021年9月2日に投稿しました

国際通りに面したホテルで,大型某ホテルができるまでは品格1位だったと思います。が,コロナ禍の現在大変CPが良くなっています。フロント,客室,レストラン,申し分ありません。
私的にはモノレールの駅から少し遠いのがマイナスですが,言い換えれば国際通りのど真ん中にあるということです。

利用時期: 2021年8月
ホテルJALシティ那覇のホテル JALシティ那覇さん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2021年9月3日に返信済み

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2021年8月30日に投稿しました

One Harmonyの会員の特典でチェックアウトが13時なのは
帰りの飛行機の時間を選ぶ選択肢が増え
朝ドタバタしなくていいのがポイントが高いです。

空港からホテルまでタクシーで¥1,500~¥1,600ぐらいだったと思います。
モノレールだともっと安く行けますが駅から7~8分歩くことと
飛行機の到着時は込んでいることを考えるとタクシーもありかと。

2021年8月26日に投稿しました モバイル経由

コロナ禍の中沖縄に行く事を最後まで悩みましたが感染対策をとにかく万全にして決行。ホテルでのチェックインも人がほぼいない状況でスムーズに終わり、ワンハーモーニー会員と言う事ですごく良い香りの入浴剤を頂けました。とてもリラックスできて良かったです!お部屋の天井にはめ込み型ナノイーが付いている事を発見し、コロナ禍の最中での利用に不安が強かったので、さすがJALシティだなと嬉しくなりました。3人での利用でエキストラベッドが入っていましたが、身体が痛かった。トリプルの部屋はなかったのか?と思いました。沖縄には何度も来ていて、那覇に宿泊する時は必ずJALシティなのでまた利用したいです。
一つ残念なのは、バスタブに髪の毛が落ちていて気持ちが悪かった事。更に、枕元に毛が落ちていてびっくりさせられました。相対評価は高いので非常に残念!そこだけマイナスポイントです。

利用時期: 2021年8月
ホテルJALシティ那覇のホテル JALシティ那覇さん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2021年8月28日に返信済み

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら清掃状態の不備につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。チェック体制の見直し、強化を念頭により快適にお過ごしいただけるよう精進致します。なお、トリプルルームは2~4階にございます。次回ご予約の際には部屋タイプをご指定いただければ幸いでございます。まだまだ対策を講じながらのおもてなしになってしまいますがまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2021年8月23日に投稿しました

空港から近くて便利、国際通りに面しているので買い物に便利(のうれんプラザでキーツマンゴーが激安で買えました!)、お部屋も広くてきれい、エレベーターはアロマの素敵な香り、朝食は郷土料理もたくさんあって豪華で美味しくて気の利いたスタッフがどんどんお皿をさげてくれる、、、と良いところをあげるときりが無く悪い点が見つかりません。
ワンハーモニーの会員なので13時にチェックインできたのもすごく良かったです。

利用時期: 2021年8月
ホテルJALシティ那覇のホテル JALシティ那覇さん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2021年8月25日に返信済み

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お買い物も含め快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。まだまだ対策を講じながらのおもてなしになってしまいますがまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。