21/12/11 までキャンセル料無料
現地払い可
FindHotel$69
ヤフートラベル$97
一休.com$97
口コミ (1,683)
2021年10月27日に投稿しました

今回も10月23日から3泊4日で利用いたしました。
ずっと首里のグランドキャッスルを利用していたのですが、ヒルトンに身売りしてしまい、暫くヒルトンを利用していたのですが、昨年くらいからJALシティを利用させていただいています。
立地的には、首里城に出るにはバスを使わなければならず、その点は少し便が良くないですが、国際通りのほぼ真ん中あたりに位置しており、買い物するには非常に便利です。
駐車場もあるので、レンタカーで来ても安心できます。
難点を言うなら施設内にBarが無いことですかね。旅行に出た時にはBarで1日を振り返り翌日のプランを練るのですが、Barが施設内にあると都合がいいです。

利用時期: 2021年10月
ホテルJALシティ那覇のホテル JALシティ那覇さん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。Barのご用意は叶いませんが快適にお過ごしいただけているご様子で嬉しく思います。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

2021年10月27日に投稿しました

大きなロビーもあり旅行の雰囲気を高めてくれます。
チェックイン時に黒砂糖とおしぼりのサービスは新鮮でした。
新聞も部屋まで届けてくれます。
部屋の広さも申し分なく非常に快適に過ごすことができます。
立地が国際通り沿いで便利で夜遅くまで外出しても歩いて戻ることができます。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2021年10月25日に投稿しました モバイル経由

スタッフの対応が心地よいホテルです。朝食は沖縄料理とコックさんがエッグベネディクトやオムレツを目の前で調理していただけます。お腹いっぱい食べたあとレストランを出るときに部屋で飲むコーヒーを勧めていただきました。立地もよくリピートさせていただいています。

利用時期: 2021年10月

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食も含め快適にお過ごしいただけたご様子をお伝えいただきありがとうございます。非常に嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2021年10月22日に投稿しました

先ずはJALシティグループの会員であるため、非常に安く泊まることができた。
接客も非常に良く、ホテル職員は皆、親切であった。対応も行き届いていた。弁当も美味しかった。コロナ非常時で、レストランが空いていなかったが、ぜひ開いているときにもう1度は行きたい。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
ホテルJALシティ那覇のホテル JALシティ那覇さん(Guest Services / Front Office)がこの口コミに回答しました2021年10月23日に返信済み

この度はホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。11月からはディナータイムも毎日営業の予定でございます。まだまだ対策を講じながらのおもてなしになってしまいますがまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2021年10月22日に投稿しました

いつも那覇市周辺に所用のあるときは利用させて頂いております。私ごとき平凡な者にも拘わらず、前回滞在したときのお話しなどをお聞きでき、信頼をして頂いているのだなと感心させられます。

利用時期: 2021年10月

この度もホテルJALシティ那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回も快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。本当にいつもありがとうございます。