“サブウェイないけど”

サブウェイ 小禄店
口コミを投稿:2021年9月6日

違う店になってますけど?
サブウェイ求めて行ったのに、違う店でした。
時間と労力の無駄でした。
お腹が空いてる分、かなりイラつきます。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2018年11月1日

一見、普通のサブウェイですが、店先に沖縄ぜんざいの幟が立っていたので気になって入店しました。サンドイッチと店舗限定の沖縄ぜんざいをオーダーしました。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年8月28日

ゆいレール・小禄駅と奥武山公園駅の間にあるお店です。TSUTAYAに併設されたお店なので、駐車場も大きいです。
沖縄に滞在していると、どうしても野菜不足になりがちなので、サブウェイで野菜をたっぷり食べるというのも良いですね。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年3月3日 モバイル経由

ステーキ!
らふてー!
てびち!
すぐに野菜不足になる沖縄旅行
もし野菜不足になったらどうぞ
サブウェイは県内にたくさんありますがここは中心部に近いわりには
駐車場広くて止めやすいので県外の方でも行きやすいと思いますよ

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年11月28日

TSUTAYA併設のお店で、何か不思議と沖縄って感じがしない
オシャレな都会的なお店でした
サブウェイのサンドイッチは野菜を沢山入れられるので
ジャンクフードが続いた時にオススメですよー

訪問時期:2016年6月

サブウェイ 小禄店を見た人は、こんなところも見ています

サブウェイ 小禄店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。