“セットがありソロには使いやすい”

焼肉東光園 松山本店
料理ジャンル: 和食
詳細: ゆいレール 美栄橋駅 から徒歩で7分。座席数36席
詳細: ゆいレール 美栄橋駅 から徒歩で7分。座席数36席

グリーンリッチホテルに泊まった際の夕食に利用。当方1人なのでセットメニューが豊富だと入りやすいです。味は標準的で、ボリュームはなかなかあります。食べきれないので注文しませんでしたが、グレードの高い(脂の豊富な)肉がサービスプライスで提供されていました。ワイルドな雰囲気の地場焼肉店には若干気後れする自分には程よいお店でよかったです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2018年9月28日 モバイル経由

美味しいと噂に聞き来店。予約して行ったけど、行ってみたら客は一人もおらず。その後は1組来ただけだった。外観より内部の方が高級感はある。今だに分喫煙しておらず不快。あまり愛想のない店員だし、競合店は多くあるし、リピートは無しかな。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

メニュー豊富◎
夜遅くまでやっている◎
駐車場無し×
支払いは現金のみ△
タレは濃厚とあっさりがある◎

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年1月24日

レトロな雰囲気の焼肉屋さん。グルメな方のファンがいるお店だとか。タレ味なので、焼いたお肉をあつあつの白米にのせてガッツリ!という方向きです。私は食べ過ぎてしまいそうになるので、タレ味のお肉は苦手ですが(笑)。店員さんもベテランの女性揃いで、ある意味めっちゃゆるくて面白かったです。

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年10月19日 モバイル経由

家族で焼肉に行くときは毎回利用しています。
3〜4人向けのファミリーセットを頼むとライス、スプレもついて各種お肉と野菜もお腹いっぱい食べれます。それだけで5000円程度、コスパも良いです。
それに追加でホルモンなどを頼めばもう満足。
お肉の質、出てくる厚さも満足の美味しさです!

訪問時期:2015年11月

焼肉東光園 松山本店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉東光園 松山本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。