“ひどい接客”

Ko菜ya 新都心店
テーブルを予約
1/20(水)
20:00
詳細: ゆいレール おもろまち駅 から車で4分。駐車場有り。(40台)共有駐車場の場合があります。座席数75席
口コミを投稿:2020年11月29日 モバイル経由

その中では店長らしき男性スタッフ(おそらく40代)の接客がとにかく最悪で気持ちが悪かったです。
注意しても、終始ふくれっ面でサービス業では
働いてはダメな代表の方でした。店には二度と行きません。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2018年12月4日 モバイル経由

もんじゃ焼きとお好み焼きの食べ放題!もんじゃ焼きや少しの一品以外は、完成した状態で持ってきてくれるのも嬉しい!!
美味しいのでたくさん食べれます!

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

お好み焼き、もんじゃ食べ放題のお店です。
サイドメニューもあります。たくさん食べたい方にはいいと思います。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年8月27日

沖縄ではめずらしい、もんじゃ焼きが食べ放題のお店です。
スタッフの動きがあまりよく無いので、のんびりおだやかな
気持ちで行く必要がありますが、おすすめです。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月13日

滞在時間が2時間と限定されているにもかかわらず、注文したものがこない。サラダに始まり、ドリンク、お好み焼き、もんじゃなど半分もこなかった。店員を呼んでもこない。これで2200円は高すぎる。ちなみにドリンクは単品で頼んでいます。
店員は半分外国人。外国人を差別する気は全くありません。でも料理がこないというこちらの要望を理解していない様子。困りました。そんなに人員不足なら営業しない方がいいのでは?

訪問時期:2017年4月

Ko菜ya 新都心店を見た人は、こんなところも見ています

Ko菜ya 新都心店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。