“落ち着いた半個室”
ひがし町屋の口コミ

ひがし町屋
料理ジャンル: 和食
詳細: ゆいレール 旭橋駅 から徒歩で3分。座席数120席
詳細: ゆいレール 旭橋駅 から徒歩で3分。座席数120席

落ち着いた雰囲気の半個室なので、友人とゆっくり飲むことができました。食事も刺身にチャンプルーと色々なメニューがあり満足しました。奥には10人程座れる完全個室もあるので家族連れにお薦めです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年12月20日

カウンター席があり、1人でも入りやすいです。アグー豚の鉄板焼、そーめんチャンプルーをいただきました。アグーの鉄板焼きは思っていたよりも量が出てきて、付け合わせも多くてよかったです。出てくるまでのスピードも早くてよかったです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月18日

一人での夕食、少人数での会食、いずれも沖縄料理が堪能できる。
旭橋駅すぐで、定宿にしているナハナホテルをはじめ、旭橋付近のホテルとも近い。

泡盛の種類は多くはないが、沖縄料理の作りはどれも丁寧である。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年6月20日

沖縄料理は一通り置いてあるので、気軽に色々試してみたい出張中などに便利です。ひとりでも気軽に入れました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月14日 モバイル経由

なんでもあります。いっぱい飲むのに、ちょいと入ってしまいました。いつものことですが、那覇では、いつも、一杯だけ飲んで次に移りますので、あまり、あての内容覚えてないです。

訪問時期:2018年1月

ひがし町屋を見た人は、こんなところも見ています

ひがし町屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。