“衣が焦げていました”

かつ乃屋 那覇メインプレイス店

なんとランチメニューが、午後5時まで注文できるのです。しかし、自分は、アグー豚のとんかつ定食を注文しました。運ばれてきたとんかつは、残念ながら、衣が焦げており、また、お肉も美味しく感じられませんでした。午後4時頃入店したため、空いており、慌てて揚げる必要はなかったと思うのですが・・・。残念な結果でした。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年9月25日

日曜日に那覇メインプレイスへ家族で買い物に行きました。
昼食時でしたが、私は肉が食べたかったので、かつ乃屋さんにしました。
糖質制限中のため私は大海老ロースかつを単品で注文。家族はこれを定食で注文し、豚汁はミニ沖縄そばに変更しました。
味は満足できるものでした。精算はEdyでシャリーン♪

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月20日

メインプレスの1階にある、とんかつ屋さんですが、注文してから出されるまで、やや時間がかかりますが、それだけ、美味しさが違います。 大きくて、厚さもあって、沖縄では一番美味しい、とんかつのお店です。 お米も2種類あって選べますし、お替わりも出来ます。 テーブル席しかありませんが、1人でも気軽に入れます。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年5月16日 モバイル経由

ランチで利用しました。那覇メインプレイスの中にあります。
いろいろな定食がありますが、とんかつは値段の割に肉厚でサクサクで美味しいです。
食べごたえがあります
ショッピングモールなので店内はバリアフリーです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月5日

サンエー内の食事処はどこも混むため、オープンしてすぐに飛び込みました。
カツ丼をいただきましたが、いわゆる沖縄風ではない、普通のカツ丼。
味、ボリュームともに十分でした。

訪問時期:2018年8月

かつ乃屋 那覇メインプレイス店を見た人は、こんなところも見ています

かつ乃屋 那覇メインプレイス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。