2017年9月9日に投稿しました

3名で宿泊。少々、部屋が狭いこと以外はコストパフォーマンス良し。トイレ、ふろが別々なのが決定するきめてでした。洗面所がないので朝、歯を磨くときにはお風呂場でという不便さが難でした。調理するお勝手で歯磨きは抵抗あります。

利用時期: 2017年8月
2017年8月24日に投稿しました

部屋の中も設備も新しく、快適でした。大人2人、9歳と1歳の子供の4人でツインの部屋に泊まりました。お布団を一組貸していただき、大人1人が布団で寝ました。ワンルームマンションなので少し狭く感じましたが、ほぼ寝るだけでしたので問題なかったです。立地もよく、国際通りにすぐに出られます。徒歩3分くらいにハイアットリージェンシー那覇があり、朝食はそちらでとりました。値段も安くておいしいのでお勧めです。空港からはタクシーで15分1800円くらいです。
スタッフの方もフレンドリーで親切でした。那覇市のふるさと納税のるるぶトラベルのクーポンが使え、安くとまることが出来ました。リピートは確実です。

客室選びのポイント: ベッドの幅が広いツインがおすすめ。
利用時期: 2017年7月
2017年8月6日に投稿しました モバイル経由

場所は、国際通りの何処から曲がればよいか分かりにくかったですが、スタッフの対応も良く気持ち良く滞在しました❗洗濯も出来るので、長期滞在の合間でも利用でしたら有難いです。問題は予約がいっぱいで取れないことかな一階のバーもお姉さんが優しくしてくださいました。ありがとうございました。

利用時期: 2017年7月
2017年5月2日に投稿しました モバイル経由

帰省する為ホテルを取ろうかなと思いましたが、中期で滞在するのと洗濯や外食を極力控えようと思い、探していたらコンドミニオマキシがヒットしレンタルしました。
部屋は2人滞在でも窮屈なく過ごせるし、とても綺麗で洗濯機や冷蔵庫ガスコンロも完備しているので、連泊にはとても良いです。
ただ、駐車場が少なくスペースも狭いので、車メインで移動して部屋へ戻ると、駐車場が無い恐れがあり駐車に苦労する事があるのと、場所柄めちゃくちゃ交通量が多い場所なので国際通りを抜けるだけでも結構めんどくさいです。
それさえ気にしなければとても良いお宿です。

利用時期: 2017年5月
2017年3月15日に投稿しました モバイル経由

コンドミニアムと言っても、ワンルームマンションのイメージ。玄関を入ると左右に、流しとお風呂、トイレが並びスライドドアでベッドルーム。お風呂とトイレはやや狭い。
洗面台は無く、流しで洗顔等を済ませます。
一口ガスコンロと電子レンジ、冷蔵庫、洗顔機、ガス乾燥機は完備。但し、食器やお鍋等はオプションです。ベッドルームは作り付けのテーブルがありますが、テレビと小物類を置くと空きスペースはなし。クローゼットはやや広めですが、2〜3日の宿泊なら問題無いと思います。国際通り迄は歩いて2分、スタッフも24時間常駐しているので安心です。
建物も部屋もまだ新しいし、街中に居るのに静かでした。食事、買物にも困る事は無いです。

利用時期: 2017年3月