2017年11月17日に投稿しました モバイル経由

ゆいレール牧志駅から徒歩5分、国際通り沿いという好立地。レンタカー借りた場合もお隣さんにコインパーキングがあり、朝まで400円と安価な料金でした。 カードkeyでは無くて、承認番号システムでカードをいちいち探さなくて済むので良かったです。

内装は、大変新しいです。狭さはありますが、ビジネスホテルよりは広く、お風呂トイレ、歯磨きスペースがすべて別で、効率が良かった。洗濯機もあり、タオルの量も豊富でした。スリッパが共同な感じは嫌でしたが、他は快適でした。また利用したいと思います。

利用時期: 2017年10月
2017年11月13日に投稿しました モバイル経由

ダイビング旅行で利用しました。
広めのベランダ、洗濯機、乾燥機付き。

駅からも近く繁華街にも近いけど、夜の騒音とかも無し。
部屋も綺麗だし、スタッフも親切で、荷物の配送もできるので快適に過ごせました。

利用時期: 2017年6月
2017年11月8日に投稿しました

国際通りにも徒歩圏内 那覇の中心地では無いけど、逆に静かで良いホテル
前金 特別サービスなども無く緩くて良い。部屋にランドリーもキッチンも
有るので部屋飲み出来ます!!コンロ1つですが火力充分ステーキも美味しく焼けて
節約旅行なら充分に快適に過ごせます!フロントスタッフ笑顔が最高で癒されます。
夜中もフロント通らず裏から入れるのも良いですね。
コンビにも5分内。朝迄やっているお店も徒歩圏内に有り
キッチン用品全部揃ってます(有料)手ぶらで節約旅行の際には
また利用します。部屋は大きい部屋も手狭、お風呂極小、でもコスパ良いので納得な
ホテルだと思います!

客室選びのポイント: 眺望は有りませんので広さで選ぶ
利用時期: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年9月9日に投稿しました

3名で宿泊。少々、部屋が狭いこと以外はコストパフォーマンス良し。トイレ、ふろが別々なのが決定するきめてでした。洗面所がないので朝、歯を磨くときにはお風呂場でという不便さが難でした。調理するお勝手で歯磨きは抵抗あります。

利用時期: 2017年8月
2017年8月24日に投稿しました

部屋の中も設備も新しく、快適でした。大人2人、9歳と1歳の子供の4人でツインの部屋に泊まりました。お布団を一組貸していただき、大人1人が布団で寝ました。ワンルームマンションなので少し狭く感じましたが、ほぼ寝るだけでしたので問題なかったです。立地もよく、国際通りにすぐに出られます。徒歩3分くらいにハイアットリージェンシー那覇があり、朝食はそちらでとりました。値段も安くておいしいのでお勧めです。空港からはタクシーで15分1800円くらいです。
スタッフの方もフレンドリーで親切でした。那覇市のふるさと納税のるるぶトラベルのクーポンが使え、安くとまることが出来ました。リピートは確実です。

客室選びのポイント: ベッドの幅が広いツインがおすすめ。
利用時期: 2017年7月