“パンケーキ”

ズートンズ 首里
詳細: 首里の高台にあるカフェ。 見つけにくい場所にありますが 美味しいパンケーキとバーガーを是非!

那覇にあるズートンズはハンバーガーが有名ですがこちらのズートンズはパンケーキが有名なお店です。
ふわふわのパンケーキでとても美味しかったです。
のんびりもすることができ良かったです。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年10月30日

見晴らしのいい場所にあるアメリカンな雰囲気のおしゃれなカフェです。ハンバーガーと悩んで、やっぱりパンケーキに。黒糖キャラメルパンケーキをいただきました。甘すぎない生クリームとソースがぴったり。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年9月28日

首里城に向かうバス通りのバス停「山川」のそばにある。パンケーキが美味しい店だった。家庭でつくるホットケーキなのだが、ふんわり感が特徴で、家庭ではなかなか作れそうにない。粉をときながら、別の容器で卵白をといてメレンゲをつくり、それを合わせるのだなどと、食後の会計時に教わった。
飲み物を付けて1200円前後のセット価格があり、ランチに向いていた。4階建てビルの3階にあるが、大きな看板がなくて、見つけにくかった。一階に司法書士事務所が入り、4階に設計事務所が入っているので、それを目印にするとすぐに探せるとあとで気が付いた。
全面禁煙。カードは使えない。窓からの眺めがよく、遠くの東シナ海を見通せる席もあり、ここはカップルにお薦め。同じズートンズの店が久茂地にもあるが、こっちはパンケーキはなくてハンバーガーがメインの店だ。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年4月29日

オシャレなお店で非常に素敵です
今流行のスイーツパンケーキかと思いましたが
ベーコンも添えられ、食事として楽しめるお店です。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年9月17日

首里はおしゃれなお店がちょこちょこ隠れ家的にあるので散歩するのが楽しいです。那覇で美味しいパンケーキを、と思うとなかなか無くて、あまり期待せずに入ってみたら大当たり!!ふわふわで美味しかったです。次はハンバーガー食べに来たい!

訪問時期:2017年7月

ズートンズ 首里を見た人は、こんなところも見ています

ズートンズ 首里に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。