“味も見た目も”

ビタ スムージーズ
料理ジャンル: カフェ・喫茶店

美栄橋駅の近くにあるスムージーやさんです。
味も美味しかったですが、味だけでなく見た目も綺麗で楽しむことができました。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年7月31日

こちらのスムージー屋さんは結構前から営業されていますが、
当時から素材も味も良く、さらに見た目も美しいので、
インスタ映えします。久々にお邪魔しましたが相変わらず
素敵でした。国際通りからもすぐなのでオススメです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年12月18日 モバイル経由

夏場は那覇に行くと一度は立ち寄る店です。スムージーの専門店だけに、色々な種類のスムージーがありますが、どれも美味しいです。特に暑い夏は、身体を冷やすにはもってこいデス。那覇のOPAの中にも店がありますが、行くなら本店です。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月18日 モバイル経由

先日、とっても暑くて、スムージーが食べたくなって伺いました!
結構なボリュームがあって、ベーグルサンドなどとセットにも出来るようでした。
他にも、野菜を使ったケーキなどがありました。残念だったのが、コーヒーがなかったこと。。甘めのドリンクが多かったです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月7日 モバイル経由

フレッシュフルーツを使ったスムージーで、見た目も可愛いですが、なかなかのお値段がするので気軽には行けません…。

訪問時期:2017年6月

ビタ スムージーズを見た人は、こんなところも見ています

ビタ スムージーズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。