“食べても無いし見ても無いのに金取られたもともと味と接客は悪い、量のみの特徴しかないのを我慢できる人にオススメです。”
らぁめん空海の口コミ

らぁめん空海
口コミを投稿:2021年9月13日

クソ暑い店内で待ち続けてたら自分の注文飛ばされてた会話ご聞こえたのでレジで伝えたら平気で金取りやがった。
ババアは釣り渡しながら「店内ですか?持ち帰りですか?」ととぼけたので全然商品来ないから帰ると再度伝えたが返金無しでレジ終了。
もともと味は不味い方、量は多く料金も安くは無いので
ただの苦行。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年9月24日

すいません!!と注文をお願いしようと呼んでも返事も無ければセットのチャーハンやライスをこちらが気づくまで無言で壁越しに渡してきます、清潔感もありません。
もう2度と行きません。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2018年12月24日 モバイル経由

麺類も美味しいですが定食もおススメです!
沢山のメニューなのであらかじめ絞ってから早めに行くことをお勧めします。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年5月8日 モバイル経由

最悪でした。味はひき肉が甘くものの食べられます。それは好き嫌いなのでいいのですが、私が麻婆豆腐定食ライス大盛り(無料)と注文したのに来たのは、大盛りの麻婆豆腐。初見だったので大盛りと気づかず食べ、食べきれず残しました。会計の時に、値段が高かったため、聞くと「大盛りだからです」との一言。私が「ライス大盛りにしたんだけですが」と言っても店員さんは謝罪等もなく、「大盛りを出したので」の一点張り。食い逃げの様で嫌だったので大盛り料金払いましたが高圧で嫌な接客だったため、二度と使いたくないですね。入店時も店員さんと扉の前に会ったのに挨拶等はなく、入っていいかわからず仕方なく私から話しかける始末。もちろん、注文等も繰り返すことはありません。接客態度、最低だと思います、

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年8月27日

まっ暑い沖縄なので塩分補給は大切ですが、かなり濃い目の味付けでラーメンはガツンと来ます。でも麻婆豆腐はなかなか美味しかったです。

訪問時期:2017年5月

らぁめん空海を見た人は、こんなところも見ています

らぁめん空海に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。