口コミ (1,530)
2020年11月27日に投稿しました

スタッフのクオリティがあまり高くないと感じました。特にフロントスタッフは、対応の早い方と遅い方が混ざってしまっており、遅い方にあたってしまうとかなり時間を費やしてしまう。設備は相応に綺麗。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のハイアットリージェンシー 那覇沖縄さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年11月30日に返信済み

FarAway395914 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。全てのスタッフがハイクオリティなサービスをご提供できる様、FarAway395914様から頂戴したコメントを共有し、サービスの向上に取り組んで参ります。

次回も当ホテルにご宿泊頂き、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂ければ幸いでございます。FarAway395914様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年11月26日に投稿しました

はじめてのハイアット。期待を大きく上回る施設、対応、食事。クラブラウンジの快適さ。
近いうちにもう一度訪れたいと思わせるホテルでした。

take0308 様

私共が提供する全てのサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみ頂けましたでしょうか。ホテル正面には、沖縄の伝統工芸の焼き物「やちむん」の工房・ショップが軒を連ねる「壺屋やちむん通り」があり、やちむん作り体験や、ショッピングをお楽しみ頂けます。ぜひ、足をお運び頂ければ幸いでございます。

take0308様から頂戴したお言葉を励みに、今後もブランドに相応しいサービスを提供できる様邁進して参ります。ぜひ次回のご旅行の際にも、当ホテルにて贅沢なひと時をお過ごし下さいませ。take0308様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2020年11月26日に投稿しました モバイル経由

いつも利用しているホテルがコロナのせいでサービス劣化が激しいので、初めて利用させていただきました。

ドアマンの方、フロントの方の対応がよく安心できます。
部屋も使い勝手が良く、フィットネス、プールも充実していてゆっくり滞在できました。壺屋の散策も楽しいです。
食事はメインダイニングを利用していませんが、ラウンジや朝食は満足いくものでした。

難点があるとすれば、ショップが小さい事と和食店がないことくらいでしょうか。
また利用させていただきます。

TD00TD 様

ホテルショップとレストランのラインナップにつきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。しかしながら、客室、食事、スタッフへお褒めのお言葉を頂き大変励みに感じております。今後も、TD00TD様の常宿として頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

ぜひ次回のご旅行の際にも、当ホテルにてくつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。TD00TD様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2020年11月26日に投稿しました

クラブラウンジからの景色もよいし、雰囲気も良かった。
部屋も非常に落ち着いていて、リラックスできる部屋だった。
またぜひ利用したいと思う。

ohashin2020 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。

当ホテル自慢のクラブラウンジでのひと時をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。飲み放題のオリオンビールもお楽しみ頂けましたでしょうか。那覇の風景を眺めながら召し上がるオリオンビールは格別だったかと存じます。今後も、お客様に喜んで頂けるサービスを追求して参ります。

ぜひ次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルを拠点に沖縄観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。ohashin2020様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年11月26日に投稿しました

新婚旅行で宿泊しました。
クラブラウンジでのカクテルタイムも良く、また部屋も清潔で、また宿泊したいと思いました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のハイアットリージェンシー 那覇沖縄さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年11月27日に返信済み

tosiki1018 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大切な新婚旅行のご滞在先として、当ホテルをご利用頂き光栄でございます。クラブラウンジではワンランク上のご滞在を満喫頂けましたでしょうか。クラブラウンジと同じ最上階にございますレストラン「MILANO|GRILL」では、国内外の旬の食材を使用したコース料理をお楽しみ頂けます。煌めく夜景を眺めながら美食をお楽しみ頂けますので、次回ご滞在の際にお試し下さいませ。

今後もお客様の想い出のホテルとして、人生の節目節目にご利用頂ければ幸いでございます。tosiki1018様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。